返礼品について
ちばからラーメンの特色
【タレ】
ビシっと決まった醤油のキレに、豚の旨みを乗せた至高の味わい
唯一無二のプリプリな自家製麺をダイレクトに楽しめる油そばだが、負けていないの存在感を放つのが、醤油ダレ。ビシっと決まったキレのあるシャープな味わいと、ちばからの代名詞ど乳化スープとが融合し、豚の旨みと、醤油のキレが見事な融合を見せている。麺に絡みついた醤油ダレは、まさに中毒性マックスで一度食べたら病みつき間違いなしだ。
【麺】
粉の配合から打ち方までこだわり、製麺機もちばから流に改造してしまう程のこだわりで、ちばからでしか味わえない麺に出来上がってます。
【豚】
厳選したバラ肉を使用。ちばから独自の乳化スープで煮込んだ豚は神豚と呼ばれています。
【食べ方】
1.タレをパッケージのまま約10分間、湯煎してください。
2.麺を冷凍のまま、たっぷりのお湯で約3分?6分間(お好みの固さで)茹で水気がなくなるまでしっかり湯切りをしてください。
3.麺の上からタレをかけてよくかき混ぜてください。
4.野菜(トッピング)少し硬めにシャキシャキに茹でてください。
キャベツ、もやし、刻みにんにくがオススメです。
※画像はイメージです。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※賞味期限内にお召し上がりください。
※パッケージに記載(商品発送日より40日間)
※火傷にご注意ください。
※直火、電子レンジにかけての解凍・調理は絶対行わないでください。
【タレ】
ビシっと決まった醤油のキレに、豚の旨みを乗せた至高の味わい
唯一無二のプリプリな自家製麺をダイレクトに楽しめる油そばだが、負けていないの存在感を放つのが、醤油ダレ。ビシっと決まったキレのあるシャープな味わいと、ちばからの代名詞ど乳化スープとが融合し、豚の旨みと、醤油のキレが見事な融合を見せている。麺に絡みついた醤油ダレは、まさに中毒性マックスで一度食べたら病みつき間違いなしだ。
【麺】
粉の配合から打ち方までこだわり、製麺機もちばから流に改造してしまう程のこだわりで、ちばからでしか味わえない麺に出来上がってます。
【豚】
厳選したバラ肉を使用。ちばから独自の乳化スープで煮込んだ豚は神豚と呼ばれています。
【食べ方】
1.タレをパッケージのまま約10分間、湯煎してください。
2.麺を冷凍のまま、たっぷりのお湯で約3分?6分間(お好みの固さで)茹で水気がなくなるまでしっかり湯切りをしてください。
3.麺の上からタレをかけてよくかき混ぜてください。
4.野菜(トッピング)少し硬めにシャキシャキに茹でてください。
キャベツ、もやし、刻みにんにくがオススメです。
※画像はイメージです。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※賞味期限内にお召し上がりください。
※パッケージに記載(商品発送日より40日間)
※火傷にご注意ください。
※直火、電子レンジにかけての解凍・調理は絶対行わないでください。