返礼品について
ちばからラーメンの特色
【スープ】
厳選された豚の背ガラと脂のみを使ったいかにもシンプルな材料ですが一番美味しい新鮮な旨味が出た所しか使わないという、とても贅沢な使い方をしてるので、臭みも全くない美味しいスープです。
【麺】
粉の配合から打ち方までこだわり、製麺機もちばから流に改造してしまう程のこだわりで、ちばからでしか味わえない麺に出来上がってます。
【豚】
厳選したバラ肉を使用。ちばから独自の乳化スープで煮込んだ豚は神豚と呼ばれています。
【食べ方】
1.タレをパッケージのまま約10分間、湯煎してください。
2.麺を冷凍のまま、たっぷりのお湯で約3分〜6分間(お好みの固さで)茹で水気がなくなるまでしっかり湯切りをしてください。
3.麺の上からタレをかけてよくかき混ぜてください。
4.野菜(トッピング)少し硬めにシャキシャキに茹でてください。
キャベツ、もやし、刻みにんにくがオススメです。
※画像はイメージです。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※賞味期限内にお召し上がりください。
※パッケージに記載(商品発送日より40日間)
※火傷にご注意ください。
※直火、電子レンジにかけての解凍・調理は絶対行わないでください。
【スープ】
厳選された豚の背ガラと脂のみを使ったいかにもシンプルな材料ですが一番美味しい新鮮な旨味が出た所しか使わないという、とても贅沢な使い方をしてるので、臭みも全くない美味しいスープです。
【麺】
粉の配合から打ち方までこだわり、製麺機もちばから流に改造してしまう程のこだわりで、ちばからでしか味わえない麺に出来上がってます。
【豚】
厳選したバラ肉を使用。ちばから独自の乳化スープで煮込んだ豚は神豚と呼ばれています。
【食べ方】
1.タレをパッケージのまま約10分間、湯煎してください。
2.麺を冷凍のまま、たっぷりのお湯で約3分〜6分間(お好みの固さで)茹で水気がなくなるまでしっかり湯切りをしてください。
3.麺の上からタレをかけてよくかき混ぜてください。
4.野菜(トッピング)少し硬めにシャキシャキに茹でてください。
キャベツ、もやし、刻みにんにくがオススメです。
※画像はイメージです。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※賞味期限内にお召し上がりください。
※パッケージに記載(商品発送日より40日間)
※火傷にご注意ください。
※直火、電子レンジにかけての解凍・調理は絶対行わないでください。