返礼品について
クルゼのパンケーキは余計なものは入れず、
シンプルな厳選素材と丁寧な作り方で、1枚1枚手間暇かけて銅板で焼いています。
厳選した卵の卵白で、キメの細かいメレンゲを立て、
濃厚な卵黄生地としっかり丁寧に手作業で混ぜ合わせます。
この生地は時間や温度に弱い為、
20分以内に焼き上げられる量のみを一度に作るので
1日に何度も何度も生地を立ててはまた焼きあげると言う工程を繰り返します。
そして丁寧に作ったキメの細かいシフォン生地をじっくり銅板で焼き上げ、
人の手で丁寧に返し、最後オーブンでしっかりと生地を蒸し焼きにする事で
シフォンケーキよりも滑らかな口当たりのパンケーキとなっています。
そのふわふわのパンケーキを軽くて美味しいラスクに致しました。
ぜひお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
シンプルな厳選素材と丁寧な作り方で、1枚1枚手間暇かけて銅板で焼いています。
厳選した卵の卵白で、キメの細かいメレンゲを立て、
濃厚な卵黄生地としっかり丁寧に手作業で混ぜ合わせます。
この生地は時間や温度に弱い為、
20分以内に焼き上げられる量のみを一度に作るので
1日に何度も何度も生地を立ててはまた焼きあげると言う工程を繰り返します。
そして丁寧に作ったキメの細かいシフォン生地をじっくり銅板で焼き上げ、
人の手で丁寧に返し、最後オーブンでしっかりと生地を蒸し焼きにする事で
シフォンケーキよりも滑らかな口当たりのパンケーキとなっています。
そのふわふわのパンケーキを軽くて美味しいラスクに致しました。
ぜひお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※直射日光、高温多湿を避けて保存してください。