返礼品について
アレンジ自在!
「特大長焼き」と「うなぎ蒲焼」のセット
肉厚でふっくらやわらか、甘すぎないたれが美味しさを際立たせる”うなぎ蒲焼き”です。
丁寧につけ焼きをして仕上げたうなぎを蒲焼きの状態で美味しさを逃がさないよう、瞬間冷凍にしているから
うなぎのふっくら感とジューシーな美味しさが、充分に凝縮されています。
●日本一のうなぎはなぜふっくら感が違うのか?
出来立てのふっくら感やジューシーさを損なわない為に、マイナス37℃~40℃に設定されたフリーザーで瞬間冷凍しています。
日本一では焼きたてのふっくら感をご自宅で再現するために瞬間冷凍にこだわっています。
●なぜ日本一のうなぎ蒲焼は味わい深いのか?
たれは特級本醸造醤油を使用しています。旨味成分のグルタミン酸が多く含まれ、うなぎのたれとして味わい深くなり、うなぎ蒲焼をさらに美味しくしてくれるのです。
本返礼品の主要な部分は、野田市にて生産、製造または加工したものが占めております。
「特大長焼き」と「うなぎ蒲焼」のセット
肉厚でふっくらやわらか、甘すぎないたれが美味しさを際立たせる”うなぎ蒲焼き”です。
丁寧につけ焼きをして仕上げたうなぎを蒲焼きの状態で美味しさを逃がさないよう、瞬間冷凍にしているから
うなぎのふっくら感とジューシーな美味しさが、充分に凝縮されています。
●日本一のうなぎはなぜふっくら感が違うのか?
出来立てのふっくら感やジューシーさを損なわない為に、マイナス37℃~40℃に設定されたフリーザーで瞬間冷凍しています。
日本一では焼きたてのふっくら感をご自宅で再現するために瞬間冷凍にこだわっています。
●なぜ日本一のうなぎ蒲焼は味わい深いのか?
たれは特級本醸造醤油を使用しています。旨味成分のグルタミン酸が多く含まれ、うなぎのたれとして味わい深くなり、うなぎ蒲焼をさらに美味しくしてくれるのです。
本返礼品の主要な部分は、野田市にて生産、製造または加工したものが占めております。