返礼品について
【一の重】
1.自家製ピクルスとオリーブ
2.イタリア産チーズの盛り合わせ
3.帆立と蓮根のジェノベーゼ 縁起のいい食材「帆立」と「蓮根」をバジルペーストで和えました
4.千葉県産大権ポークのサラミ
5.イタリア産キャビア・・・添加物なしのキャビア
6.プロシュートとドライィグ(イチヂク)
7.千葉県産水郷どりのインボルティーニ 地場産の鶏で洋風の信田巻風オードブルに
8.牡蠣ときのこのアヒージョ
9.鰊と数の子のマリネ 縁起の良い食材「数の子」を洋風にアレンジ
【二の重】
1.天使の海老のガーリックシュリンプ ニューカレドニアの綺麗な海で育った海老を自家菜園のハーブで
2.スズキの香草パン粉焼 カポナータ添え 出世魚のスズキを香ばしく焼上げイタリア野菜トマト煮を添えました
3.スプリングラムのミラノ風煮込み・・・春に芽吹いた栄養価が高い牧草で育った仔羊を香味野菜と煮込みました
4.黒毛牛の赤ワイン煮・・・ホホやスネ肉を柔らかく
5.オマール海老のグラタン 大ぶりなオマール海老の尾の部分のみをリッチな味わいに
6.黒毛和牛のローストビーフ・・・バルサミコのソースを添えました
1.自家製ピクルスとオリーブ
2.イタリア産チーズの盛り合わせ
3.帆立と蓮根のジェノベーゼ 縁起のいい食材「帆立」と「蓮根」をバジルペーストで和えました
4.千葉県産大権ポークのサラミ
5.イタリア産キャビア・・・添加物なしのキャビア
6.プロシュートとドライィグ(イチヂク)
7.千葉県産水郷どりのインボルティーニ 地場産の鶏で洋風の信田巻風オードブルに
8.牡蠣ときのこのアヒージョ
9.鰊と数の子のマリネ 縁起の良い食材「数の子」を洋風にアレンジ
【二の重】
1.天使の海老のガーリックシュリンプ ニューカレドニアの綺麗な海で育った海老を自家菜園のハーブで
2.スズキの香草パン粉焼 カポナータ添え 出世魚のスズキを香ばしく焼上げイタリア野菜トマト煮を添えました
3.スプリングラムのミラノ風煮込み・・・春に芽吹いた栄養価が高い牧草で育った仔羊を香味野菜と煮込みました
4.黒毛牛の赤ワイン煮・・・ホホやスネ肉を柔らかく
5.オマール海老のグラタン 大ぶりなオマール海老の尾の部分のみをリッチな味わいに
6.黒毛和牛のローストビーフ・・・バルサミコのソースを添えました