返礼品について
7種類の具材(えび、たまねぎ、コーン、にんじん、マッシュルーム、ピーマン、いんげん)をたっぷり使った彩り良いピラフです。
ブイヨンの旨味とバターのコクはそのままに、さらに2種類の自社製アメリケーヌソースを使用することで、海老の風味をさらに感じられるようになりました。
鶏ガラと野菜からじっくり抽出した自社製チキンブイヨンが美味しさの決め手。
えびピラフの美味しさを引き立てています。
調理方法:レンジ調理 フライパン調理
原材料名:米(国産)、野菜(たまねぎ、コーン、にんじん、ピーマン、いんげん)、えび、マッシュルーム、植物油脂、ソースアメリケーヌ、食塩、ショートニング、発酵調味料、チキンブイヨン、バター、でん粉、乳又は乳製品を主要原料とする食品、にんにくペースト、加工油脂、えびエキス、酵母エキスパウダー、トマトパウダー、チキンブイヨンパウダー、香辛料/調味料(アミノ酸等)、香料、(一部にえび・小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
【超メンチカツ】
既存の冷凍メンチカツの概念を超えた逸品!豚肉と牛肉、玉ねぎの具材感にこだわった、食べ応えのある厚みが特長のメンチカツです。
さまざまなシーンで!
電子レンジで調理が可能で、食卓のおかずとしてもご満足いただけます。
調理方法:レンジ調理
原材料名:食肉(豚肉(輸入)、牛肉)、たまねぎ、粒状植物性たん白、豚脂、つなぎ(パン粉、粉末卵白、乳清たん白濃縮物)、砂糖、食用油脂、しょうゆ、食塩、ポークエキス、発酵調味液、香辛料、衣(パン粉、植物油脂、粉末卵白)、揚げ油(パーム油、なたね油)/加工でん粉、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・豚肉を含む)
【三代目たいめいけん監修ハンバーグ】
老舗洋食屋三代目たいめいけん茂出木浩司シェフ監修のハンバーグです。
こだわりのデミグラスソースはブラウンルーから丁寧に作った自家製ソースです。
ボイル調理だけでなく、電子レンジでの短時間調理が可能です。
調理方法:レンジ調理 、ボイル調理
原材料名:食肉(牛肉(輸入)、豚肉)、たまねぎ、粒状植物性たん白、つなぎ(パン粉、卵白、粉末卵白)、しょうゆ、糖類(ぶどう糖、砂糖)、発酵調味料、食塩、牛乳、乳清たん白濃縮物、ビーフエキス、卵殻粉、香辛料、ゼラチン、にんにくペースト、しょうゆ加工品、甘味果実酒/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、乳酸Ca、ゲル化剤(ジェランガム)、ソース(還元水あめ、香味油、小麦粉、甘味果実酒、ウスターソース、トマトペースト、砂糖、加工油脂、しょうゆ加工品、デミグラス風ソース、食塩、酢、香辛料/着色料(カラメル)、甘味料(ソルビット、カンゾウ)、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物)、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ