返礼品について
プロの工程を再現した「三段階炒め製法・改」!家庭では手作りできない圧倒的な「炒め」パワーで、ごはん一粒一粒に卵をまとわせているから、電子レンジでパラパラのおいしさに!
仕上げの炒め方を改良しパラパラ感と香ばしい風味がさらにアップ!
ていねいに作った自家製焼豚!
さらに旨みの詰まった煮汁を、調味料として使うことで一体感のある味わいに。
調理方法:レンジ調理、フライパン調理
原材料名:米(北海道)、加工液卵(鶏卵)、焼豚(豚肉、糖類(砂糖、ぶどう糖)、しょうゆ、粉末状植物性たん白、粉末卵白、発酵調味液、植物油脂、みりん、しょうゆ加工品、食塩、ポークエキスパウダー、粉末還元水あめ、しょうがペースト、にんにくペースト)、ねぎ、香味野菜ペースト(植物油脂、ラード、ゼラチン、にんにくペースト、しょうが、乾燥ねぎ、香味油、粉末しょうゆ)、砂糖、食塩、しょうゆ、ショートニング、みりん、ポークエキスパウダー、香辛料、しょうがペースト、にんにくペースト、いため油(なたね油、こめ油)/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、乳酸Ca、クエン酸Na、重曹、炭酸Na、着色料(カロチノイド)、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に小麦・卵・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
【具材たっぷり五目炒飯】
7種類の具材(ねぎ、卵、焼豚、にんじん、たけのこ、しいたけ、きくらげ)をたっぷり使い、中華の高級調味料XO醤とオイスターソースで仕上げた五目炒飯です。
レンジでふっくらパラッと!
電子レンジ調理でたっぷりの具材が楽しめます。
調理方法:レンジ調理 フライパン調理
原材料名:米(北海道)、野菜(ねぎ、にんじん、たけのこ)、加工液卵(鶏卵)、焼豚(豚肉、糖類(砂糖、ぶどう糖)、しょうゆ、粉末状植物性たん白、粉末卵白、発酵調味液、植物油脂、みりん、しょうゆ加工品、食塩、ポークエキスパウダー、粉末還元水あめ、しょうがペースト、にんにくペースト)、しいたけ、食塩、豚脂、きくらげ、ショートニング、しょうゆ、砂糖、でん粉、ゼラチン、えび醤、ポークエキスパウダー、オイスターソース、みりん、ほたて貝エキス、XO醤、香辛料、酵母エキスパウダー、しょうがペースト、にんにくペースト、いため油(なたね油、こめ油)/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、乳酸Ca、クエン酸Na、重曹、着色料(カロチノイド)、炭酸Na、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア)、(一部にえび・小麦・卵・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
【やみつきねぎ塩炒飯】
自家製ねぎ塩ダレとたっぷりのねぎを使った、ねぎ塩炒飯です。
三元豚のバラ肉と肩ロース肉を使用し、赤身の旨味によりやみつきの味わいに仕上げました。
「三段階炒め製法・改」の圧倒的な「炒め」パワーで、ごはん一粒一粒に卵をまとわせているから、電子レンジでパラパラのおいしさに!
調理方法:レンジ調理 フライパン調理
原材料名:米(国産)、ねぎ、加工液卵(鶏卵)、豚肉、発酵調味液、食塩、にんにくペースト、ショートニング、植物油脂、香味油、でん粉、香辛料、いためねぎ、たん白加水分解物、がらスープの素、酵母エキスパウダー、ポークエキスパウダー、いため油(なたね油、こめ油)/調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド)、(一部に小麦・卵・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
【えびピラフ】
7種類の具材(えび、たまねぎ、コーン、にんじん、マッシュルーム、ピーマン、いんげん)をたっぷり使った彩り良いピラフです。
ブイヨンの旨味とバターのコクはそのままに、さらに2種類の自社製アメリケーヌソースを使用することで、海老の風味をさらに感じられるようになりました。
鶏ガラと野菜からじっくり抽出した自社製チキンブイヨンが美味しさの決め手。
えびピラフの美味しさを引き立てています。
調理方法:レンジ調理 フライパン調理
原材料名:米(国産)、野菜(たまねぎ、コーン、にんじん、ピーマン、いんげん)、えび、マッシュルーム、植物油脂、ソースアメリケーヌ、食塩、ショートニング、発酵調味料、チキンブイヨン、バター、でん粉、乳又は乳製品を主要原料とする食品、にんにくペースト、加工油脂、えびエキス、酵母エキスパウダー、トマトパウダー、チキンブイヨンパウダー、香辛料/調味料(アミノ酸等)、香料、(一部にえび・小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ