返礼品について
三元豚のバラ肉と肩ロース肉を使用し、赤身の旨味によりやみつきの味わいに仕上げました。
「三段階炒め製法・改」の圧倒的な「炒め」パワーで、ごはん一粒一粒に卵をまとわせているから、電子レンジでパラパラのおいしさに!
調理方法:レンジ調理 フライパン調理
原材料名:米(国産)、ねぎ、加工液卵(鶏卵)、豚肉、発酵調味液、食塩、にんにくペースト、ショートニング、植物油脂、香味油、でん粉、香辛料、いためねぎ、たん白加水分解物、がらスープの素、酵母エキスパウダー、ポークエキスパウダー、いため油(なたね油、こめ油)/調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド)、(一部に小麦・卵・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ