返礼品について
船橋産の小松菜パウダーを練りこんだ当店オリジナルの緑色をしたピザ生地は2日間冷蔵庫にて発酵させたもちもちの生地です。
トッピングにはフレッシュの小松菜、モッツァレラチーズをのせています。
500~600度の石窯で焼くナポリ風ピッツァは薪の香りとサクサク&モチモチの食感が楽しめます。
※本産品は、船橋市内にて主要な部分を製造または加工している商品です。
===事業者情報===
製造:街のピザ屋 コンパーレ・コマーレ
(船橋市湊町2丁目5-19-101)
トッピングにはフレッシュの小松菜、モッツァレラチーズをのせています。
500~600度の石窯で焼くナポリ風ピッツァは薪の香りとサクサク&モチモチの食感が楽しめます。
※本産品は、船橋市内にて主要な部分を製造または加工している商品です。
===事業者情報===
製造:街のピザ屋 コンパーレ・コマーレ
(船橋市湊町2丁目5-19-101)