返礼品について
千の葉ライチのブランドの看板商品。台湾で「フルーツの女王」と呼ばれる玉荷包ライチを、大消費地の千葉市(チバノサト)で根域制限栽培を採用し、時間と手間をかけて育てました。上品な香りと繊細な甘さは、希少な国産の生ライチの証。台湾で体験した感動を味わって下さい。千葉市からの発送で、完熟果実を新鮮な状態でお手元にお届け致します。是非、極上の果実をご賞味下さい。
国産の生ライチは、国内流通するライチ総量の1%未満と言われています。そんな希少なライチを大消費地の千葉市で生産しているのが、私たち「千の葉ライチ」です。台湾のライチの名産地「大樹」に通うこと数十回。試行錯誤しながらも、台湾のライチの味を国内生産で磨き上げました。
玉荷包(ギョッカホウ)ライチは、他の品種と違い、果皮の色が赤と緑のグラデーションになる頃が完熟のサインです。気品ある香りは鼻をくすぐり、果皮を割ると滴る透明な果汁、絢爛な果肉、洗練された甘みは人々を虜にします。
ライチは新鮮さが一番の果実です。商品到着後は12日でお召し上がり下さい。食べる直前で少し冷やすと、香りと甘さが一層引き立ちます。
※画像はイメージです。
※沖縄県・離島への配送は出来ない商品となります。
※商品到着後は直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がりください。
国産の生ライチは、国内流通するライチ総量の1%未満と言われています。そんな希少なライチを大消費地の千葉市で生産しているのが、私たち「千の葉ライチ」です。台湾のライチの名産地「大樹」に通うこと数十回。試行錯誤しながらも、台湾のライチの味を国内生産で磨き上げました。
玉荷包(ギョッカホウ)ライチは、他の品種と違い、果皮の色が赤と緑のグラデーションになる頃が完熟のサインです。気品ある香りは鼻をくすぐり、果皮を割ると滴る透明な果汁、絢爛な果肉、洗練された甘みは人々を虜にします。
ライチは新鮮さが一番の果実です。商品到着後は12日でお召し上がり下さい。食べる直前で少し冷やすと、香りと甘さが一層引き立ちます。
※画像はイメージです。
※沖縄県・離島への配送は出来ない商品となります。
※商品到着後は直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がりください。