返礼品について
創業寛政元年、200余年受け継ぐ伝統と技術を守り続けている笛木醤油がお届けするだしの素、胡麻ドレッシングのセットです。
【金笛 春夏秋冬のだしの素】
「蔵づくり一番 金笛醤油」をベースに鰹節、昆布、椎茸等を主に板前の手作りの技を生かした本格的なつゆです。
春夏秋冬四季を通して、どんな料理にでも合います。
内容量:500ml
原材料名:しょうゆ(本醸造)、砂糖、食塩、かつお節、酵母エキス、昆布、椎茸、アルコール
保存方法:直射日光を避け常温で保存(開栓後は要冷蔵)
賞味期限:1年
【金笛 胡麻ドレッシング】
素材を吟味し、独自の技術で丁寧に作りました。胡麻の風味が生きているので、ドレッシングだけでなく魚介類やしゃぶしゃぶのタレなど、和・洋・中と幅広く活用できます。
内容量:390ml
原材料名:植物油、胡麻、醸造酢、しょうゆ(本醸造)、三温糖、卵黄(原料の一部に小麦、大豆を含む)
保存方法:直射日光を避け常温で保存(開栓後は要冷蔵)
賞味期限:180日
【金笛 春夏秋冬のだしの素】
「蔵づくり一番 金笛醤油」をベースに鰹節、昆布、椎茸等を主に板前の手作りの技を生かした本格的なつゆです。
春夏秋冬四季を通して、どんな料理にでも合います。
内容量:500ml
原材料名:しょうゆ(本醸造)、砂糖、食塩、かつお節、酵母エキス、昆布、椎茸、アルコール
保存方法:直射日光を避け常温で保存(開栓後は要冷蔵)
賞味期限:1年
【金笛 胡麻ドレッシング】
素材を吟味し、独自の技術で丁寧に作りました。胡麻の風味が生きているので、ドレッシングだけでなく魚介類やしゃぶしゃぶのタレなど、和・洋・中と幅広く活用できます。
内容量:390ml
原材料名:植物油、胡麻、醸造酢、しょうゆ(本醸造)、三温糖、卵黄(原料の一部に小麦、大豆を含む)
保存方法:直射日光を避け常温で保存(開栓後は要冷蔵)
賞味期限:180日