返礼品について
■毎月発送の定期便です。
3ヶ月毎月異なるセットをお届けいたします。どのセットも丁寧に下味を付けた後、じっくりと熟成させました。子どもに食べさせたい愛情いっぱいの無添加ベーコンやハムです。
【第1回】MOROYAMA匠ハム ブロック:約180g×1 スライス:約65g×2
チップは毛呂山町で育った桜の木を使用しています。丁寧に下味を付けた後、じっくりと熟成させ燻した後ボイルして完成です。
【第2回】MOROYAMA匠バーボン樽ベーコン ブロック:約180g×1 スライス:約85g×2
チップはバーボンが仕込まれていた樽を解体し粉砕したもの使用しています。バーボン→ウイスキー→赤ワインと三種類のお酒が染み込んだ樽のチップのためワイン樽よりも甘みを強く感じられます。
【第3回】パンチェッタの吊し焼き ブロック:約200g×1 スライス:約90g×2
上土佐備長炭を使って吊し焼きして完成致します。
■生産者の声
昔ながらの乾塩法により、肉の旨味が凝縮したベーコンが出来上がります。ひとつひとつ手作業で時間をかけて作っています。添加物を一切使用しておりませんので、小さなお子様からご高齢の方まで幅広い層の方々に安心してお召し上がりいただけます。
■注意事項/その他
・本お礼品は冷蔵にてお届けとなります。賞味期限は約1ヶ月ですが、開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。
・市場の休場日等が重なった場合、お届けにお時間をいただく場合がございます。※画像はイメージです。
提供元 Smoke Factory Tansy■内容量/製造地
【第1回】MOROYAMA匠ハム ブロック:約180g×1 スライス:約65g×2
【第2回】MOROYAMA匠バーボン樽ベーコン ブロック:約180g×1 スライス:約85g×2
【第3回】パンチェッタの吊し焼き ブロック:約200g×1 スライス:約90g×2
すべて製造地:埼玉県毛呂山町
■原材料
MOROYAMA匠ハム:もち豚ロース肉(国産)、海塩、黒胡椒、きび砂糖、ナツメグ
MOROYAMA匠バーボン樽ベーコンとパンチェッタの吊し焼き:もち豚バラ肉(国産)、海塩、黒胡椒、きび砂糖、ナツメグ
■シンプルでおいしい♪
▽「ハムのオイルパスタ」のご紹介!
ぜひ、作ってみてください☆
3ヶ月毎月異なるセットをお届けいたします。どのセットも丁寧に下味を付けた後、じっくりと熟成させました。子どもに食べさせたい愛情いっぱいの無添加ベーコンやハムです。
【第1回】MOROYAMA匠ハム ブロック:約180g×1 スライス:約65g×2
チップは毛呂山町で育った桜の木を使用しています。丁寧に下味を付けた後、じっくりと熟成させ燻した後ボイルして完成です。
【第2回】MOROYAMA匠バーボン樽ベーコン ブロック:約180g×1 スライス:約85g×2
チップはバーボンが仕込まれていた樽を解体し粉砕したもの使用しています。バーボン→ウイスキー→赤ワインと三種類のお酒が染み込んだ樽のチップのためワイン樽よりも甘みを強く感じられます。
【第3回】パンチェッタの吊し焼き ブロック:約200g×1 スライス:約90g×2
上土佐備長炭を使って吊し焼きして完成致します。
■生産者の声
昔ながらの乾塩法により、肉の旨味が凝縮したベーコンが出来上がります。ひとつひとつ手作業で時間をかけて作っています。添加物を一切使用しておりませんので、小さなお子様からご高齢の方まで幅広い層の方々に安心してお召し上がりいただけます。
■注意事項/その他
・本お礼品は冷蔵にてお届けとなります。賞味期限は約1ヶ月ですが、開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。
・市場の休場日等が重なった場合、お届けにお時間をいただく場合がございます。※画像はイメージです。
提供元 Smoke Factory Tansy■内容量/製造地
【第1回】MOROYAMA匠ハム ブロック:約180g×1 スライス:約65g×2
【第2回】MOROYAMA匠バーボン樽ベーコン ブロック:約180g×1 スライス:約85g×2
【第3回】パンチェッタの吊し焼き ブロック:約200g×1 スライス:約90g×2
すべて製造地:埼玉県毛呂山町
■原材料
MOROYAMA匠ハム:もち豚ロース肉(国産)、海塩、黒胡椒、きび砂糖、ナツメグ
MOROYAMA匠バーボン樽ベーコンとパンチェッタの吊し焼き:もち豚バラ肉(国産)、海塩、黒胡椒、きび砂糖、ナツメグ
■シンプルでおいしい♪
▽「ハムのオイルパスタ」のご紹介!
ぜひ、作ってみてください☆