返礼品について
草加の特産物を活かした和食コース料理は、地元の豊かな食材をふんだんに取り入れたメニューが魅力です。
小松菜は、葉が緑色で茎がしっかりした栄養価の高い葉物野菜です。カルシウムや鉄分、ビタミンCが豊富で、特に骨や歯の健康に良いとされています。
くわいは水辺で育つ小さな球根状の野菜で、表面は青紫色をしており、独特のほろ苦さとホクホクとした食感が特徴です。栄養面では、食物繊維やカリウムが豊富で、消化を助ける効果があります。
それ以外にも茄子や白茄子、たまねぎ、トマトなど草加の農家さんと提携をし、当店の料理人が肉や魚に加えて草加野菜を仕立て上げ一品一品お作りしております。
※掲載写真はすべてイメージです。季節に応じた食材でコース料理を提供いたします。
※ご予約の際に、アレルギー等ございましたらお知らせください。
小松菜は、葉が緑色で茎がしっかりした栄養価の高い葉物野菜です。カルシウムや鉄分、ビタミンCが豊富で、特に骨や歯の健康に良いとされています。
くわいは水辺で育つ小さな球根状の野菜で、表面は青紫色をしており、独特のほろ苦さとホクホクとした食感が特徴です。栄養面では、食物繊維やカリウムが豊富で、消化を助ける効果があります。
それ以外にも茄子や白茄子、たまねぎ、トマトなど草加の農家さんと提携をし、当店の料理人が肉や魚に加えて草加野菜を仕立て上げ一品一品お作りしております。
※掲載写真はすべてイメージです。季節に応じた食材でコース料理を提供いたします。
※ご予約の際に、アレルギー等ございましたらお知らせください。