返礼品について
これぞ町中華の真髄をご賞味ください。
餃子の旨味の元は、上質な豚挽き肉と水分を絞らずに甘味と旨味を凝縮濃縮させたキャベツと
そして隠し味に使っている料亭が使うレベルの北海道産上浜一等検の日高昆布との相乗効果にあると思います。
この道一筋にキャリア48年の私が1人仕事で自家製手作りにこだわり作り上げた逸品です。
キャベツの汁を絞るなんてなんともったいない! 乾燥してキャベツの水分の中の旨味と甘味をそのまま使います。
肉と野菜は半々...
餃子にはにんにくは入っておりません!
次の日がお仕事でもたくさん食べれます。
本当の味を味わって頂くために...
まずはたった一粒を、 水餃子にして(沸騰したお湯に冷凍のままの餃子を入れてグツグツと5分〜6分)、 調味料などは何も付けずに、この餃子を純粋なそのままの味でお召し上がりください。
あっ、と驚く美味しさです。
餃子の旨味の元は、上質な豚挽き肉と水分を絞らずに甘味と旨味を凝縮濃縮させたキャベツと
そして隠し味に使っている料亭が使うレベルの北海道産上浜一等検の日高昆布との相乗効果にあると思います。
この道一筋にキャリア48年の私が1人仕事で自家製手作りにこだわり作り上げた逸品です。
キャベツの汁を絞るなんてなんともったいない! 乾燥してキャベツの水分の中の旨味と甘味をそのまま使います。
肉と野菜は半々...
餃子にはにんにくは入っておりません!
次の日がお仕事でもたくさん食べれます。
本当の味を味わって頂くために...
まずはたった一粒を、 水餃子にして(沸騰したお湯に冷凍のままの餃子を入れてグツグツと5分〜6分)、 調味料などは何も付けずに、この餃子を純粋なそのままの味でお召し上がりください。
あっ、と驚く美味しさです。