返礼品について
糧工房のバジルソース
バジルは春先に苗をつくり植えていきます。
紫蘇科のバジルは当地では適作で地力で育ちます。
初夏から収穫が始まり暑さにあてないように涼しい朝に畑で収穫して、すぐに加工します。
酸化しにくいエキストラバージンオリーブオイル、岩塩など、何年も試作の末に厳選した原料を使用しています。
パンやパスタ、白身の魚や肉、牡蠣などに、よく合います。
提供:雨読晴耕村舎 糧工房
※沖縄・離島へのお届けは出来ません
バジルは春先に苗をつくり植えていきます。
紫蘇科のバジルは当地では適作で地力で育ちます。
初夏から収穫が始まり暑さにあてないように涼しい朝に畑で収穫して、すぐに加工します。
酸化しにくいエキストラバージンオリーブオイル、岩塩など、何年も試作の末に厳選した原料を使用しています。
パンやパスタ、白身の魚や肉、牡蠣などに、よく合います。
提供:雨読晴耕村舎 糧工房
※沖縄・離島へのお届けは出来ません