返礼品について
羽生市 齋藤伊織さんの育てた三元豚と牛肉を使用した無添加ハンバーグです。
淡路島の玉ねぎ、パン粉・卵・醤油とシンプルな材料で素材の味を楽しんでいただけるハンバーグです。
ボリューム満点200gの個包装ハンバーグを12個入れました。
埼玉県羽生市で養豚農家として40年以上活動している齋藤さん。
40年間努力を積み重ね、研究してきたオリジナルのエサで育てた豚は脂が甘くやわらかい肉質でコクが深いのが特徴。
日頃から豚のことを第一に考え、愛し続けた養豚農家こだわり三元豚をお召し上がりください。
【美味しいお召し上がり方】
羽生の恵みのハンバーグは油をひかずに焼いてください。
※こげつきやすいフライパンの場合は少量の油をひいてください。
一、まずは半解凍に
冷凍庫から冷蔵庫に移して、じっくり半解凍にします。
二、表面を焼いて弱火でじっくり
よく熱したフライパンにハンバーグを入れ、初めは弱火で両面を焼きます。
焦げ目がついたら弱火にしてフタをします。(約10分)
三、焼き上がったらお召し上がりください
竹串などで刺して透明の肉汁が出てきたら火が通った合図です。
お皿に盛ってお召し上がりください。
※通年申込を受付けております
事業者:羽生の恵み
淡路島の玉ねぎ、パン粉・卵・醤油とシンプルな材料で素材の味を楽しんでいただけるハンバーグです。
ボリューム満点200gの個包装ハンバーグを12個入れました。
埼玉県羽生市で養豚農家として40年以上活動している齋藤さん。
40年間努力を積み重ね、研究してきたオリジナルのエサで育てた豚は脂が甘くやわらかい肉質でコクが深いのが特徴。
日頃から豚のことを第一に考え、愛し続けた養豚農家こだわり三元豚をお召し上がりください。
【美味しいお召し上がり方】
羽生の恵みのハンバーグは油をひかずに焼いてください。
※こげつきやすいフライパンの場合は少量の油をひいてください。
一、まずは半解凍に
冷凍庫から冷蔵庫に移して、じっくり半解凍にします。
二、表面を焼いて弱火でじっくり
よく熱したフライパンにハンバーグを入れ、初めは弱火で両面を焼きます。
焦げ目がついたら弱火にしてフタをします。(約10分)
三、焼き上がったらお召し上がりください
竹串などで刺して透明の肉汁が出てきたら火が通った合図です。
お皿に盛ってお召し上がりください。
※通年申込を受付けております
事業者:羽生の恵み