返礼品について
■ケーキの種類
・ベイクドチーズ:ふんわりなめらかなスフレタイプのチーズケーキ
・マロンタルト:タルト台にマロンムース、クリームを絞り、渋皮栗を乗せました。
・チョコレート:チョコチップクリームをサンドした定番のチョコレートケーキ
・ティラミス:クリーミーなチーズムースを使ったイタリアの定番デザート
・クラシックチョコ:濃厚なガトーショコラにホイップクリームを絞ったケーキ
・西尾抹茶ムース:西尾の抹茶を使用した香りと色合いが鮮やかなケーキ
・アップルパイ:シャキシャキのリンゴにシナモンを混ぜ込み、パイ生地で包んで香ばしく焼き上げました。
・マンゴームースタルト:ムースにもジャムにもマンゴーを使用し、マンゴーチャンクをたっぷりと並べたマンゴー尽くしの贅沢なタルト
・ミルクレープ:くちどけのよいクリームとクレープ生地との一体感。9層からなる贅沢なミルクレープ
・NYチーズ(ストロベリー):クリームチーズ・はちみつを合わせいちごソースで模様を描き色鮮やかに焼き上げました。
■解凍方法
箱のまま解凍する場合は冷蔵で約7時間、1つ1つ解凍する場合は冷蔵で約3時間。
※電子レンジでの解凍はおやめください。
■注意事項
・規格、デザイン、原材料情報等は予告なく変更することがございます。
・本商品は冷凍ケーキです。
(召し上がる場合は解凍してお召し上がりください。)
・ベイクドチーズ:ふんわりなめらかなスフレタイプのチーズケーキ
・マロンタルト:タルト台にマロンムース、クリームを絞り、渋皮栗を乗せました。
・チョコレート:チョコチップクリームをサンドした定番のチョコレートケーキ
・ティラミス:クリーミーなチーズムースを使ったイタリアの定番デザート
・クラシックチョコ:濃厚なガトーショコラにホイップクリームを絞ったケーキ
・西尾抹茶ムース:西尾の抹茶を使用した香りと色合いが鮮やかなケーキ
・アップルパイ:シャキシャキのリンゴにシナモンを混ぜ込み、パイ生地で包んで香ばしく焼き上げました。
・マンゴームースタルト:ムースにもジャムにもマンゴーを使用し、マンゴーチャンクをたっぷりと並べたマンゴー尽くしの贅沢なタルト
・ミルクレープ:くちどけのよいクリームとクレープ生地との一体感。9層からなる贅沢なミルクレープ
・NYチーズ(ストロベリー):クリームチーズ・はちみつを合わせいちごソースで模様を描き色鮮やかに焼き上げました。
■解凍方法
箱のまま解凍する場合は冷蔵で約7時間、1つ1つ解凍する場合は冷蔵で約3時間。
※電子レンジでの解凍はおやめください。
■注意事項
・規格、デザイン、原材料情報等は予告なく変更することがございます。
・本商品は冷凍ケーキです。
(召し上がる場合は解凍してお召し上がりください。)