返礼品について
世にも珍しいうずら卵を練りこんだ中太ちぢれ麺は、もっちり感がウリ。
フランスうずらの卵「エル・フランス」の親鳥「シャントゥ・カィユ」の故郷、フランスはブルターニュ地方の産物でゲランドの塩が有名です。
ゲランドの塩は一切使っていませんが、付属の塩ベースのスープと相性抜群です。
■美味しい食べ方
・鍋にたっぷりの湯を沸かす
・麺を入れ約3分 (一食) 茹でる
・付属のスープを300mlの湯でわる
・鍋からすくい上げ湯を切る
・麺をスープの入った器に移す
・お好きな具材で盛りつける
※弊社のうずら円熟卵 『プチとろ』がお奨め
・麺がのびないうちに火傷に気を付けて食す
■注意事項
・写真は盛り付け例です。具材は商品に含まれておりません。
・10℃以下で保存してください。
<関連キーワード>
埼玉県 所沢市 卵 半熟卵 うずら うずらの卵 漬け卵 味付け卵 ダシ醤油漬 西京味噌 味噌漬け 岩下の新生姜 お弁当 酒の肴 おつまみ おかず おいしい おすすめ お土産 ギフト 贈答品
フランスうずらの卵「エル・フランス」の親鳥「シャントゥ・カィユ」の故郷、フランスはブルターニュ地方の産物でゲランドの塩が有名です。
ゲランドの塩は一切使っていませんが、付属の塩ベースのスープと相性抜群です。
■美味しい食べ方
・鍋にたっぷりの湯を沸かす
・麺を入れ約3分 (一食) 茹でる
・付属のスープを300mlの湯でわる
・鍋からすくい上げ湯を切る
・麺をスープの入った器に移す
・お好きな具材で盛りつける
※弊社のうずら円熟卵 『プチとろ』がお奨め
・麺がのびないうちに火傷に気を付けて食す
■注意事項
・写真は盛り付け例です。具材は商品に含まれておりません。
・10℃以下で保存してください。
<関連キーワード>
埼玉県 所沢市 卵 半熟卵 うずら うずらの卵 漬け卵 味付け卵 ダシ醤油漬 西京味噌 味噌漬け 岩下の新生姜 お弁当 酒の肴 おつまみ おかず おいしい おすすめ お土産 ギフト 贈答品