返礼品について
うずら生産者が贈る、うずらの魅力あふれだす「半熟スイーツ」
優しく包丁を入れると、中から優しいたまご色の半生カステラが、とろ~り流れ出す。
自社で飼育しているフランスうずら『シャントゥ・カィユ』の卵『エル・フランス』を約40個贅沢に使った特製生力ステラです。
他社商品の真似では納得がいかず、一年がかりで開発し、こだわったのは「カステラの味」。
フランスうずら卵の濃厚でクリーミーな味わいと、うずら卵ならではの気泡のきめ細かさを活かした実に滑らかな口溶けスイーツ。
―口食べたらほっこり笑顔がこぼれる、うずら屋の自信作です。
■原材料
うずら卵、グラニュー糖、小麦粉、脱脂粉乳(乳成分を含む)、蜂蜜、洋酒、塩
■注意事項
・解凍後の再冷凍は品質が急激に落ちますのでお止めください。
・ 冷蔵庫で2~3時間解凍してお早めにお召上がりください。
・特徴のとろ~りはありませんが、冷凍のままでもカットしてお召し上りいただけます。
<関連キーワード>
埼玉県 所沢市 卵 半熟卵 うずら うずらの卵 漬け卵 味付け卵 ダシ醤油漬 西京味噌 味噌漬け 岩下の新生姜 お弁当 酒の肴 おつまみ おかず おいしい おすすめ お土産 ギフト 贈答品
優しく包丁を入れると、中から優しいたまご色の半生カステラが、とろ~り流れ出す。
自社で飼育しているフランスうずら『シャントゥ・カィユ』の卵『エル・フランス』を約40個贅沢に使った特製生力ステラです。
他社商品の真似では納得がいかず、一年がかりで開発し、こだわったのは「カステラの味」。
フランスうずら卵の濃厚でクリーミーな味わいと、うずら卵ならではの気泡のきめ細かさを活かした実に滑らかな口溶けスイーツ。
―口食べたらほっこり笑顔がこぼれる、うずら屋の自信作です。
■原材料
うずら卵、グラニュー糖、小麦粉、脱脂粉乳(乳成分を含む)、蜂蜜、洋酒、塩
■注意事項
・解凍後の再冷凍は品質が急激に落ちますのでお止めください。
・ 冷蔵庫で2~3時間解凍してお早めにお召上がりください。
・特徴のとろ~りはありませんが、冷凍のままでもカットしてお召し上りいただけます。
<関連キーワード>
埼玉県 所沢市 卵 半熟卵 うずら うずらの卵 漬け卵 味付け卵 ダシ醤油漬 西京味噌 味噌漬け 岩下の新生姜 お弁当 酒の肴 おつまみ おかず おいしい おすすめ お土産 ギフト 贈答品