返礼品について
新鮮な野菜をヤマホしょうゆでじっくりと時間をかけて漬け込ました。
国産野菜にこだわり、ごはんに合わせたときの美味しさのためにやや濃いめに味つけています。
■おすすめのお召し上がり方
ごはんやお茶漬けには、食感のある大根やきゅうりがおすすめです。
またごぼうは、お好きな厚さに切ってお酒のお供にもとても人気です。
■原材料
ミックス 180g×2(大根、胡瓜、なす、生姜/埼玉県)
ごぼう 100g×1(宮崎県)
ピリ辛しゃくし菜 100g×1(しゃくしな/埼玉県)
彩菜あえ 100g×1(キザミ野菜/埼玉県)
■注意事項 / その他
常温保存
開栓後は、10℃以下に保存しなるべく早く使い切ること理想です。
<関連キーワード>
埼玉県 所沢市 お漬物 漬け物 つけもの 醤油 しょうゆ 美味しい おいしい 贈答 贈り物 プレゼント
国産野菜にこだわり、ごはんに合わせたときの美味しさのためにやや濃いめに味つけています。
■おすすめのお召し上がり方
ごはんやお茶漬けには、食感のある大根やきゅうりがおすすめです。
またごぼうは、お好きな厚さに切ってお酒のお供にもとても人気です。
■原材料
ミックス 180g×2(大根、胡瓜、なす、生姜/埼玉県)
ごぼう 100g×1(宮崎県)
ピリ辛しゃくし菜 100g×1(しゃくしな/埼玉県)
彩菜あえ 100g×1(キザミ野菜/埼玉県)
■注意事項 / その他
常温保存
開栓後は、10℃以下に保存しなるべく早く使い切ること理想です。
<関連キーワード>
埼玉県 所沢市 お漬物 漬け物 つけもの 醤油 しょうゆ 美味しい おいしい 贈答 贈り物 プレゼント