返礼品について
「Washoku大穀」は1967年に創業し、埼玉県内に10店舗を構えるうなぎ料理を中心とした和食料理店です。大穀では、国産の活きニホンウナギのみを使用し、寄付者様にお申し込み頂いてから、いきたうなぎを職人が1尾1尾さばき、
丁寧に骨を抜き、希少な紀州備長炭で情熱を込めて焼き上げます。
大穀のお取り寄せに使用されているうなぎの蒲焼は、この調理後に細胞を壊さない特殊凍結技術で瞬間凍結し、
様々な研究を重ね焼きたてのおいしさを逃さないように製造されております。
冷凍輸送でお届けします「うなぎ蒲焼」は、ご家庭でも大穀のうなぎをお楽しみいただく事ができます。
■お礼品の内容について
・うなぎ蒲焼(タレ付き)[約65g±5g×6パック、タレ:6個]
原産地:国内産/製造地:川越市、富士見市/加工地:川越市、富士見市
賞味期限:製造日から60日(冷凍)
・うなぎの骨唐揚げ[50g×2パック]
原産地:国内産/製造地:川越市、富士見市/加工地:川越市、富士見市
賞味期限:製造日から14日(常温)
■原材料・成分
「うなぎ蒲焼」
うなぎ、タレ(しょう油、みりん、糖類)(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
「うなぎ骨唐揚げ」
うなぎの骨、大豆油、食塩/調味料(アミノ酸)等
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
丁寧に骨を抜き、希少な紀州備長炭で情熱を込めて焼き上げます。
大穀のお取り寄せに使用されているうなぎの蒲焼は、この調理後に細胞を壊さない特殊凍結技術で瞬間凍結し、
様々な研究を重ね焼きたてのおいしさを逃さないように製造されております。
冷凍輸送でお届けします「うなぎ蒲焼」は、ご家庭でも大穀のうなぎをお楽しみいただく事ができます。
■お礼品の内容について
・うなぎ蒲焼(タレ付き)[約65g±5g×6パック、タレ:6個]
原産地:国内産/製造地:川越市、富士見市/加工地:川越市、富士見市
賞味期限:製造日から60日(冷凍)
・うなぎの骨唐揚げ[50g×2パック]
原産地:国内産/製造地:川越市、富士見市/加工地:川越市、富士見市
賞味期限:製造日から14日(常温)
■原材料・成分
「うなぎ蒲焼」
うなぎ、タレ(しょう油、みりん、糖類)(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
「うなぎ骨唐揚げ」
うなぎの骨、大豆油、食塩/調味料(アミノ酸)等
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。