返礼品について
\旨味をギュッと詰め込んだハンバーグ/
「上州牛100%」と素材にこだわり、手こねでひとつひとつ丹精込めて作りしました。
また、お子様からご年配の方まで、幅広い世代の方にも味わっていただけるよう「ふっくら・ジューシー」な味わいになるように作りました。
生ハンバーグならではの美味しさとジュワっとした油の旨味を感じてください。
使いやすさも考えた、個別包装なので好きな時に好きなだけご利用いただけます。
\手こねハンバーグ/
「ビーフセンター小林牧場」で提供しているハンバーグは「手こね」にこだわり、ひとつひとつ作っています。
ハンバーグを作る時、材料を混ぜたたねを両手間で受け渡しをして、空気抜きをするという方も多いのではないでしょうか。
加熱した際、中の空気が膨張してハンバーグが破裂するのを防ぐための作業になります。空気が多く入っていると焼いたときに亀裂が入り、肉汁が出てきてしまいます。
あふれる肉汁が好みの方にとってはとってももったいないことです!
「上州牛100%」だから!肉汁まで味わっていただきたい!機械でこねたハンバーグとは違う、手こねだから味わえるハンバーグをお試しください!!
\上州牛/
「上州牛」は、群馬県で育ち、群馬県食肉卸売市場で上場される牛肉の総称を指します。和牛トップレベルの肉質といわれています。
群馬県は、利根川水系の豊富な水資源と上毛三山 (赤城山・榛名山・妙義山)に囲まれ、 この環境の中で育てられた群馬の牛肉は古くから風味の豊かな牛肉として知られていました。
引き締まった赤身は、さっぱりした味が特徴で、赤身のまわりにある脂肪もほど良く、しっかりした旨みが味わえると人気です。数あるブランド牛の中でも、上州牛は「たくさん食べても飽きない」、と大変評判です。
調理方法:
1.解凍する2.油をひいたフライパンで片面ずつ焼く3.水を加え、蒸し焼きにする
【地場産品基準】
総務省告示第179号第5条第3号
区域内で生産された原材料(肉)を100%使用し、区域内で製造の全ての工程を行っているため。
「上州牛100%」と素材にこだわり、手こねでひとつひとつ丹精込めて作りしました。
また、お子様からご年配の方まで、幅広い世代の方にも味わっていただけるよう「ふっくら・ジューシー」な味わいになるように作りました。
生ハンバーグならではの美味しさとジュワっとした油の旨味を感じてください。
使いやすさも考えた、個別包装なので好きな時に好きなだけご利用いただけます。
\手こねハンバーグ/
「ビーフセンター小林牧場」で提供しているハンバーグは「手こね」にこだわり、ひとつひとつ作っています。
ハンバーグを作る時、材料を混ぜたたねを両手間で受け渡しをして、空気抜きをするという方も多いのではないでしょうか。
加熱した際、中の空気が膨張してハンバーグが破裂するのを防ぐための作業になります。空気が多く入っていると焼いたときに亀裂が入り、肉汁が出てきてしまいます。
あふれる肉汁が好みの方にとってはとってももったいないことです!
「上州牛100%」だから!肉汁まで味わっていただきたい!機械でこねたハンバーグとは違う、手こねだから味わえるハンバーグをお試しください!!
\上州牛/
「上州牛」は、群馬県で育ち、群馬県食肉卸売市場で上場される牛肉の総称を指します。和牛トップレベルの肉質といわれています。
群馬県は、利根川水系の豊富な水資源と上毛三山 (赤城山・榛名山・妙義山)に囲まれ、 この環境の中で育てられた群馬の牛肉は古くから風味の豊かな牛肉として知られていました。
引き締まった赤身は、さっぱりした味が特徴で、赤身のまわりにある脂肪もほど良く、しっかりした旨みが味わえると人気です。数あるブランド牛の中でも、上州牛は「たくさん食べても飽きない」、と大変評判です。
調理方法:
1.解凍する2.油をひいたフライパンで片面ずつ焼く3.水を加え、蒸し焼きにする
【地場産品基準】
総務省告示第179号第5条第3号
区域内で生産された原材料(肉)を100%使用し、区域内で製造の全ての工程を行っているため。