返礼品について
★つややかな光沢とコシのあるうどん
★風味、喉越し、味わいが自慢のおぎの屋のうどん
麺の美味しさと素材にこだわりました。
吟味を重ねた小麦粉を使用し、製造に3日間という手間をかけ時間をかけて、熟成されたふる里のぬくもりを伝えたい、こだわりのうどんです。
茹であげ後に水洗いすると、つややかな光沢とコシのあるうどんになります。
風味、喉越し、味わい、すべてにご満足いただける健康と美味しさにこだわったおぎの屋のうどんです。
まごころを添えてお届けします。
■ 群馬県 板倉町 ■
★風味、喉越し、味わいが自慢のおぎの屋のうどん
麺の美味しさと素材にこだわりました。
吟味を重ねた小麦粉を使用し、製造に3日間という手間をかけ時間をかけて、熟成されたふる里のぬくもりを伝えたい、こだわりのうどんです。
茹であげ後に水洗いすると、つややかな光沢とコシのあるうどんになります。
風味、喉越し、味わい、すべてにご満足いただける健康と美味しさにこだわったおぎの屋のうどんです。
まごころを添えてお届けします。
■ 群馬県 板倉町 ■