返礼品について
お米は自社農園で育てたこだわりのコシヒカリを毎日自家精米。
うなぎは国産を使用、タレは自家製タレを付け焼きしたのち、山椒をまぶし再度スチコンで火入れをしています。
■専門店の匠の味をご家庭で
「冷凍分福茶釜めし」は「おこげ」のある本格直火炊き釜めしです。職人が色・匂い・音の変化を五感で確認しながら、1釜1釜、手作業で炊き上げています。
日本料理、釜めしの専門店の匠の味をご家庭でご賞味いただけます。
■電子レンジで温めるだけ
炊き立ての釜めしを陶器のまま急速凍結し真空パック。
食べたいときに1釜づつ電子レンジで温めるだけで、出来立ての味が誰でも簡単に再現できます。
■ 群馬県 板倉町 ■
うなぎは国産を使用、タレは自家製タレを付け焼きしたのち、山椒をまぶし再度スチコンで火入れをしています。
■専門店の匠の味をご家庭で
「冷凍分福茶釜めし」は「おこげ」のある本格直火炊き釜めしです。職人が色・匂い・音の変化を五感で確認しながら、1釜1釜、手作業で炊き上げています。
日本料理、釜めしの専門店の匠の味をご家庭でご賞味いただけます。
■電子レンジで温めるだけ
炊き立ての釜めしを陶器のまま急速凍結し真空パック。
食べたいときに1釜づつ電子レンジで温めるだけで、出来立ての味が誰でも簡単に再現できます。
■ 群馬県 板倉町 ■