返礼品について
KAWABA AMAZAKEは、糀菌と乳酸菌の同時発酵によってできる糀甘酒です。糀菌には、食品の甘みを引き出す効果があります。
豊かな自然に恵まれた群馬県川場村で、新鮮な水と地元の厳選されたお米「雪ほたか米」を糀にし、川場村チーズ工房で取れる乳清(ホエイ)を加え、時間をかけ発酵し丁寧に仕込んでいます。
乳酸菌の酸味に 糀の甘みが加わり ヨーグルト風味の糀甘酒になります。
また、アルコールを含まず、お子様からお年寄りまで安心して飲んでいただけます。間食やトレーニング前後の栄養補給にもオススメです。
飲むだけで健康的なライフスタイルをサポートします。ぜひ、KAWABA AMAZAKEを飲んで、美味しさと健康を手に入れてください。
■生産者の声
米・食味分析鑑定コンクールにおいて通算12回の金賞受賞のお米「雪ほたか」を糀にし、川場村内で大切に育てられた乳牛の生乳100%で作られる川場チーズ。その製造工程で取れる乳清(ホエイ)を加え、時間をかけ発酵し丁寧に仕込んでいます。
味も美味しく、まろやかな口あたりの甘酒となっております。
川場の自然が生んだ、100%川場産の甘酒をぜひご賞味ください。
■お礼品の内容について
・KAWABA AMAZAKE[500ml×6本]
原産地:群馬県川場村/製造地:群馬県川場村/加工地:群馬県川場村
賞味期限:製造日から250日
■原材料・成分
米糀(川場村産雪ほたか)・うるち米(川場村産)・乳清(ホエイ)
■注意事項/その他
※アレルギーに関する注意点:本製品は、乳成分を含みます。
※開封後は、低温に保管し、お早めにお飲みください。
配送種別:通常
豊かな自然に恵まれた群馬県川場村で、新鮮な水と地元の厳選されたお米「雪ほたか米」を糀にし、川場村チーズ工房で取れる乳清(ホエイ)を加え、時間をかけ発酵し丁寧に仕込んでいます。
乳酸菌の酸味に 糀の甘みが加わり ヨーグルト風味の糀甘酒になります。
また、アルコールを含まず、お子様からお年寄りまで安心して飲んでいただけます。間食やトレーニング前後の栄養補給にもオススメです。
飲むだけで健康的なライフスタイルをサポートします。ぜひ、KAWABA AMAZAKEを飲んで、美味しさと健康を手に入れてください。
■生産者の声
米・食味分析鑑定コンクールにおいて通算12回の金賞受賞のお米「雪ほたか」を糀にし、川場村内で大切に育てられた乳牛の生乳100%で作られる川場チーズ。その製造工程で取れる乳清(ホエイ)を加え、時間をかけ発酵し丁寧に仕込んでいます。
味も美味しく、まろやかな口あたりの甘酒となっております。
川場の自然が生んだ、100%川場産の甘酒をぜひご賞味ください。
■お礼品の内容について
・KAWABA AMAZAKE[500ml×6本]
原産地:群馬県川場村/製造地:群馬県川場村/加工地:群馬県川場村
賞味期限:製造日から250日
■原材料・成分
米糀(川場村産雪ほたか)・うるち米(川場村産)・乳清(ホエイ)
■注意事項/その他
※アレルギーに関する注意点:本製品は、乳成分を含みます。
※開封後は、低温に保管し、お早めにお飲みください。
配送種別:通常