返礼品について
背脂はおなかの脂肪と違い上質で甘みのあるあぶらみが人気です。肉質も柔らかいので、ペロリと食べられます。
味噌の風味と共にお楽しみください。
又、パンとの相性も良くサンドイッチやフランスパンに挟むと美味しくいただけます。
■群馬県産もち豚のおいしさの秘密
古くから麦作りが盛んな群馬県では庭先飼育の頃より、麦類を含んだ餌を食べた群馬の豚肉は抜群に美味しいといわれています。
【生産者の声】
肉の長門は、創業40年以上の精肉店です。
皆様の「美味しかったですよ!」の一言のため、40年間変わらぬ味を守りながら、常に工夫と努力を重ねてきました。
利根川水系の美味しい水を利用し、自社牧場(子持山旭牧場)にて1500頭の食肉豚を生産し、水と森の国群馬の大自然が育てた特に良質の豚肉を厳選し、販売しております。
厳重な管理の中で飼育された豚肉のみを使用しているので、製品の一部は学校給食としてもご提供させていただいております。安心してお召し上がりください。
フライパンだと味噌が焦げやすいですので、グリルや魚を焼く金網で焼くとよりおいしくお召し上がり頂けます。
■ 群馬県 沼田市 ■
モチ もち ブタ ぶた ろーす 肉 もっちり ボリューム たっぷり
味噌の風味と共にお楽しみください。
又、パンとの相性も良くサンドイッチやフランスパンに挟むと美味しくいただけます。
■群馬県産もち豚のおいしさの秘密
古くから麦作りが盛んな群馬県では庭先飼育の頃より、麦類を含んだ餌を食べた群馬の豚肉は抜群に美味しいといわれています。
【生産者の声】
肉の長門は、創業40年以上の精肉店です。
皆様の「美味しかったですよ!」の一言のため、40年間変わらぬ味を守りながら、常に工夫と努力を重ねてきました。
利根川水系の美味しい水を利用し、自社牧場(子持山旭牧場)にて1500頭の食肉豚を生産し、水と森の国群馬の大自然が育てた特に良質の豚肉を厳選し、販売しております。
厳重な管理の中で飼育された豚肉のみを使用しているので、製品の一部は学校給食としてもご提供させていただいております。安心してお召し上がりください。
フライパンだと味噌が焦げやすいですので、グリルや魚を焼く金網で焼くとよりおいしくお召し上がり頂けます。
■ 群馬県 沼田市 ■
モチ もち ブタ ぶた ろーす 肉 もっちり ボリューム たっぷり