返礼品について
栃木県産の健康な豚肉を無添加で手づくりしたウインナー・ハム・ベーコンの小分けタイプの詰め合わせを、年2回お届けいたします。
とん太のこだわりは「子供から私達までが安心して食べられること」と「お肉本来の味・食感・風味を最大限に引き出すこと」です。
全て天然の山桜チップを直火でじっくりスモークしているのでしっかりとしたスモーク香があり、化学調味料や保存料など添加していないのでお肉本来の食感や味わいを楽しめます。
また、ウインナーに使用している青じそや青唐辛子は自家農園で農薬を使用せず育てたものを使用しました。
ハムやベーコンは熟成期間を10日以上、直火スモークは16時間以上かけ仕上げた職人手づくりの味わいを年2回のアクセントにどうぞ。
※画像はイメージです。
【原材料】
あらびきウインナー:豚肉、水あめ、食塩、玉ネギ、澱粉、砂糖、にんにく、香辛料
青じそ入りウインナー:豚肉、青じそ、水あめ、食塩、玉ネギ、澱粉、砂糖、にんにく、香辛料
青唐辛子入りウインナー:豚肉、青唐辛子、水あめ、食塩、玉ネギ、澱粉、砂糖、にんにく、香辛料
ベーコンスライス:豚バラ肉、食塩、砂糖、香辛料
ロースハムスライス:豚ロース肉、食塩、砂糖、香辛料
ボンレススライス:豚モモ肉、食塩、砂糖、香辛料
【注意事項】
10℃以下で保存し、お早めにお召し上がりください。
発送月のお申し込みは、次回発送月から対応です。
【提供事業者】
有限会社とん太ファミリー
とん太のこだわりは「子供から私達までが安心して食べられること」と「お肉本来の味・食感・風味を最大限に引き出すこと」です。
全て天然の山桜チップを直火でじっくりスモークしているのでしっかりとしたスモーク香があり、化学調味料や保存料など添加していないのでお肉本来の食感や味わいを楽しめます。
また、ウインナーに使用している青じそや青唐辛子は自家農園で農薬を使用せず育てたものを使用しました。
ハムやベーコンは熟成期間を10日以上、直火スモークは16時間以上かけ仕上げた職人手づくりの味わいを年2回のアクセントにどうぞ。
※画像はイメージです。
【原材料】
あらびきウインナー:豚肉、水あめ、食塩、玉ネギ、澱粉、砂糖、にんにく、香辛料
青じそ入りウインナー:豚肉、青じそ、水あめ、食塩、玉ネギ、澱粉、砂糖、にんにく、香辛料
青唐辛子入りウインナー:豚肉、青唐辛子、水あめ、食塩、玉ネギ、澱粉、砂糖、にんにく、香辛料
ベーコンスライス:豚バラ肉、食塩、砂糖、香辛料
ロースハムスライス:豚ロース肉、食塩、砂糖、香辛料
ボンレススライス:豚モモ肉、食塩、砂糖、香辛料
【注意事項】
10℃以下で保存し、お早めにお召し上がりください。
発送月のお申し込みは、次回発送月から対応です。
【提供事業者】
有限会社とん太ファミリー