34387-40021904
返礼品について
那須烏山市で400年以上続く山あげ祭をモチーフにしたお祭り銘菓つめ合わせです。
山あげ:栗入りのミルクあんをチョコレート味の生地で包んだ、しっとりとした洋風の和焼菓子です。
山あげ屋台サブレー:フレッシュバターの風味が昔懐かしい、山あげ屋台の形をしたサクサクサブレー。
七つの子:大粒の栗をまるごと一つ、白あんと香ばしい麦こがしで包みました。
フィナンシェリング:カラフルな見た目でしっとり美味しいフィナンシェです。いちご、レモンはジャム、抹茶、カフェモカはチョコが中心に入っています。
羊羹:大納言羊羹はあずき本来の味と香りを存分に引き出しました。栗羊羹は大粒の栗がごろごろ入っており、食感も楽しめます。どちらも高級和三盆を使用。
紙袋付きのし紙対応いたします。ご希望の方は備考欄にご記入ください。
<原材料名>
【山あげ】卵、砂糖、小麦粉、白いんげん、バター、栗、生クリーム、膨張剤、チョコレート
【七つの子】白いんげん、砂糖、粉糖、栗、麦こがし、小麦粉
【屋台サブレ―】卵、砂糖、小麦粉、バター、膨張剤
【本練洋かん】小豆、砂糖、和三盆、栗、寒天、水あめ
【フィナンシェリング(抹茶)】液卵白(卵を含む、国内製造)、砂糖、マーガリン、小麦粉、アーモンド、チョコレートコーチング(乳成分を含む)、蜂蜜、食用油脂、抹茶ペースト、抹茶/トレハロース、香料(大豆由来)、乳化剤、膨張剤、着色料(クチナシ、カロテン)
【フィナンシェリング(カフェモカ)】液卵白(卵を含む、国内製造)、砂糖、マーガリン、小麦粉、アーモンド、チョコレートスプレッド(乳製品を含む)、蜂蜜、洋酒、食用油脂、コーヒー粉末/トレハロース、乳化剤(大豆由来)、着色料(カラメル、カロテン)、膨張剤、香料
【フィナンシェリング(いちご)】液卵白(卵を含む、国内製造)、砂糖、マーガリン、小麦粉、アーモンド、いちごジャム、蜂蜜、食用油脂、いちごパウダー、いちご濃縮シロップ、洋酒、いちごペースト/トレハロース、ソルビトール、膨張剤、乳化剤(大豆由来)、酸味料、増粘多糖類、香料(乳由来)、着色料(紅麹、赤102、クチナシ、カラメル、カロテン)、pH調整剤、乳酸Ca)
【フィナンシェリング(レモン)】液卵白(卵を含む、国内製造)、砂糖、マーガリン、小麦粉、アーモンド、レモンマーマレード、蜂蜜、洋酒、食用油脂、レモンパウダー、ソルビトール、香料(乳由来)、着色料(クチナシ、紅花黄、カロテン)、膨張剤、乳化剤(大豆由来)、増粘多糖類、酸味料、pH調整剤、乳酸Ca
<保存方法>
山あげ、七つの子、屋台サブレ―、フィナンシェリング:直射日光、高温多湿を避ける
本練洋かん:要冷蔵
山あげ:栗入りのミルクあんをチョコレート味の生地で包んだ、しっとりとした洋風の和焼菓子です。
山あげ屋台サブレー:フレッシュバターの風味が昔懐かしい、山あげ屋台の形をしたサクサクサブレー。
七つの子:大粒の栗をまるごと一つ、白あんと香ばしい麦こがしで包みました。
フィナンシェリング:カラフルな見た目でしっとり美味しいフィナンシェです。いちご、レモンはジャム、抹茶、カフェモカはチョコが中心に入っています。
羊羹:大納言羊羹はあずき本来の味と香りを存分に引き出しました。栗羊羹は大粒の栗がごろごろ入っており、食感も楽しめます。どちらも高級和三盆を使用。
紙袋付きのし紙対応いたします。ご希望の方は備考欄にご記入ください。
<原材料名>
【山あげ】卵、砂糖、小麦粉、白いんげん、バター、栗、生クリーム、膨張剤、チョコレート
【七つの子】白いんげん、砂糖、粉糖、栗、麦こがし、小麦粉
【屋台サブレ―】卵、砂糖、小麦粉、バター、膨張剤
【本練洋かん】小豆、砂糖、和三盆、栗、寒天、水あめ
【フィナンシェリング(抹茶)】液卵白(卵を含む、国内製造)、砂糖、マーガリン、小麦粉、アーモンド、チョコレートコーチング(乳成分を含む)、蜂蜜、食用油脂、抹茶ペースト、抹茶/トレハロース、香料(大豆由来)、乳化剤、膨張剤、着色料(クチナシ、カロテン)
【フィナンシェリング(カフェモカ)】液卵白(卵を含む、国内製造)、砂糖、マーガリン、小麦粉、アーモンド、チョコレートスプレッド(乳製品を含む)、蜂蜜、洋酒、食用油脂、コーヒー粉末/トレハロース、乳化剤(大豆由来)、着色料(カラメル、カロテン)、膨張剤、香料
【フィナンシェリング(いちご)】液卵白(卵を含む、国内製造)、砂糖、マーガリン、小麦粉、アーモンド、いちごジャム、蜂蜜、食用油脂、いちごパウダー、いちご濃縮シロップ、洋酒、いちごペースト/トレハロース、ソルビトール、膨張剤、乳化剤(大豆由来)、酸味料、増粘多糖類、香料(乳由来)、着色料(紅麹、赤102、クチナシ、カラメル、カロテン)、pH調整剤、乳酸Ca)
【フィナンシェリング(レモン)】液卵白(卵を含む、国内製造)、砂糖、マーガリン、小麦粉、アーモンド、レモンマーマレード、蜂蜜、洋酒、食用油脂、レモンパウダー、ソルビトール、香料(乳由来)、着色料(クチナシ、紅花黄、カロテン)、膨張剤、乳化剤(大豆由来)、増粘多糖類、酸味料、pH調整剤、乳酸Ca
<保存方法>
山あげ、七つの子、屋台サブレ―、フィナンシェリング:直射日光、高温多湿を避ける
本練洋かん:要冷蔵