返礼品について
アキモトのパンの缶詰は、おいしくてやわらかい、防災備蓄パンです。
特殊な製法で、パンのおいしさとやわらかさをそのままに、5年間の長期保存を可能にしました。
1995年の阪神淡路大震災をきっかけに、パン・アキモトが開発した、安心・安全なおいしい防災備蓄パンです。
5年経っても焼きたてのおいしさ!!
「アキモトのパンのかんづめ」に乳酸菌入りが登場しました。アキモトのパンの缶詰に賞味期限5年シリーズが登場しました!
かわいいまあるいボディーの「ころまるさん」が目印です!「まもり高める乳酸菌 L-137」を配合し、健康感にも気遣ったパンのかんづめです。
【産地・原材料名】
加工地:栃木県那須塩原市
名称:アキモトのパンのかんづめ(乳酸菌入り)(ストロベリー味)
原材料名:小麦粉(国内製造)、いちご味フィリング(糖類(砂糖、水あめ)、いちご)、砂糖、マーガリン、油脂加工食品、パン酵母、加熱乳酸菌、食塩/加工でん粉、ソルビット、増粘剤(増粘多糖類、CMC)、着色料(紅麹、クチナシ、アナトー)、酸味料、乳化剤、香料、pH調整剤、リン酸Ca、V.C、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
栄養成分表示:1缶(100g)当たり
エネルギー:310kcal、たんぱく質:6.6g、脂質:8.2g、炭水化物:52.5g、食塩相当量:0.53g
名称:アキモトのパンのかんづめ(乳酸菌入り)(オレンジ味)
原材料名:小麦粉(国内製造)、オレンジ味フィリング(糖類(水あめ、砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、みかん、オレンジ)、砂糖、マーガリン、油脂加工食品、パン酵母、加熱乳酸菌、食塩/加工でん粉、ソルビット、増粘剤(増粘多糖類、CMC)、香料、酸味料、pH調整剤、乳化剤、リン酸Ca、着色料(カロテノイド、アナトー)、V.C、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・大豆・オレンジを含む)
栄養成分表示:1缶(100g)当たり
エネルギー:303kcal、たんぱく質:6.3g、脂質:7.5g、炭水化物:52.6g、食塩相当量:0.51g
名称:アキモトのパンのかんづめ(乳酸菌入り)(ブルーベリー味)
原材料名:小麦粉(国内製造)、ブルーベリー味フィリング(砂糖、水あめ、ブルーベリー、ブルーベリー濃縮果汁、寒天)、砂糖、マーガリン、油脂加工食品、パン酵母、加熱乳酸菌、食塩/加工でん粉、増粘剤(増粘多糖類、CMC)、香料、着色料(アントシアニン、クチナシ、アナトー)、pH調整剤、乳化剤、リン酸Ca、V.C、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
栄養成分表示:1缶(100g)当たり
エネルギー:298kcal、たんぱく質:6.1g、脂質:7.2g、炭水化物:52.2g、食塩相当量:0.51g
【使用方法】
<お召し上がりかた>
開缶後、中のパンの薄紙全体をつまんで、ゆっくり引き出し、薄紙をはがしてお召し上がり下さい。
開缶前にお湯などで軽く温めると焼きたての風味も楽しめます。
【保存方法】
高温多湿をさけて常温保存
【注意事項】
※沖縄県・離島へのお届けはできません。
●缶内の酸素を取り除いて、出来立ての美味しさを保っています。脱酸素剤は無害ですが食べられません。まれに熱くなることがありますがそのままお捨て下さい。
●開缶は保護者の方が行って下さい。開缶の際は切り口で手を切らないようご注意下さい。
●開缶後は早めにお召し上がり下さい。
※画像はイメージです。
※こちらの製品は【救缶鳥プロジェクト】対象製品ではございません。回収は致しませんので予めご了承ください。
【検索ワード】
選べる個数 アキモトのパン かんづめ セット 栃木県 那須塩原市 防災 防災用品 防災備蓄 パン 非常食 長期保存 乳酸菌 L-137 ころまるさん 健康 災害グッズ 備蓄
特殊な製法で、パンのおいしさとやわらかさをそのままに、5年間の長期保存を可能にしました。
1995年の阪神淡路大震災をきっかけに、パン・アキモトが開発した、安心・安全なおいしい防災備蓄パンです。
5年経っても焼きたてのおいしさ!!
「アキモトのパンのかんづめ」に乳酸菌入りが登場しました。アキモトのパンの缶詰に賞味期限5年シリーズが登場しました!
かわいいまあるいボディーの「ころまるさん」が目印です!「まもり高める乳酸菌 L-137」を配合し、健康感にも気遣ったパンのかんづめです。
【産地・原材料名】
加工地:栃木県那須塩原市
名称:アキモトのパンのかんづめ(乳酸菌入り)(ストロベリー味)
原材料名:小麦粉(国内製造)、いちご味フィリング(糖類(砂糖、水あめ)、いちご)、砂糖、マーガリン、油脂加工食品、パン酵母、加熱乳酸菌、食塩/加工でん粉、ソルビット、増粘剤(増粘多糖類、CMC)、着色料(紅麹、クチナシ、アナトー)、酸味料、乳化剤、香料、pH調整剤、リン酸Ca、V.C、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
栄養成分表示:1缶(100g)当たり
エネルギー:310kcal、たんぱく質:6.6g、脂質:8.2g、炭水化物:52.5g、食塩相当量:0.53g
名称:アキモトのパンのかんづめ(乳酸菌入り)(オレンジ味)
原材料名:小麦粉(国内製造)、オレンジ味フィリング(糖類(水あめ、砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、みかん、オレンジ)、砂糖、マーガリン、油脂加工食品、パン酵母、加熱乳酸菌、食塩/加工でん粉、ソルビット、増粘剤(増粘多糖類、CMC)、香料、酸味料、pH調整剤、乳化剤、リン酸Ca、着色料(カロテノイド、アナトー)、V.C、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・大豆・オレンジを含む)
栄養成分表示:1缶(100g)当たり
エネルギー:303kcal、たんぱく質:6.3g、脂質:7.5g、炭水化物:52.6g、食塩相当量:0.51g
名称:アキモトのパンのかんづめ(乳酸菌入り)(ブルーベリー味)
原材料名:小麦粉(国内製造)、ブルーベリー味フィリング(砂糖、水あめ、ブルーベリー、ブルーベリー濃縮果汁、寒天)、砂糖、マーガリン、油脂加工食品、パン酵母、加熱乳酸菌、食塩/加工でん粉、増粘剤(増粘多糖類、CMC)、香料、着色料(アントシアニン、クチナシ、アナトー)、pH調整剤、乳化剤、リン酸Ca、V.C、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
栄養成分表示:1缶(100g)当たり
エネルギー:298kcal、たんぱく質:6.1g、脂質:7.2g、炭水化物:52.2g、食塩相当量:0.51g
【使用方法】
<お召し上がりかた>
開缶後、中のパンの薄紙全体をつまんで、ゆっくり引き出し、薄紙をはがしてお召し上がり下さい。
開缶前にお湯などで軽く温めると焼きたての風味も楽しめます。
【保存方法】
高温多湿をさけて常温保存
【注意事項】
※沖縄県・離島へのお届けはできません。
●缶内の酸素を取り除いて、出来立ての美味しさを保っています。脱酸素剤は無害ですが食べられません。まれに熱くなることがありますがそのままお捨て下さい。
●開缶は保護者の方が行って下さい。開缶の際は切り口で手を切らないようご注意下さい。
●開缶後は早めにお召し上がり下さい。
※画像はイメージです。
※こちらの製品は【救缶鳥プロジェクト】対象製品ではございません。回収は致しませんので予めご了承ください。
【検索ワード】
選べる個数 アキモトのパン かんづめ セット 栃木県 那須塩原市 防災 防災用品 防災備蓄 パン 非常食 長期保存 乳酸菌 L-137 ころまるさん 健康 災害グッズ 備蓄