返礼品について
鹿沼の深岩石をモチーフにしたご当地チョコ深岩石のクリスピーショコラ。
フランス産サブレブレークとアーモンドをベースにしたチョコレート。
塩キャラメルとマンゴーパッションをアクセントにホワイトとハイミルク二つの味が一箱になりました。
■カリカリ塩キャラメルミルク
カカオ42%程にブレンドしたミルクチョコにカリカリ塩キャラメルを閉じ込め薄いパレット状に流し固めました。
※画像はイメージです。
※賞味期限は種類ごとに異なります。
※賞味期限は未開封状態での期限ですので開封後はお早めにお召し上がりください。
【原材料】
深岩石のクリスピーショコラ
アーモンド、カカオバター、砂糖、小麦粉、有機カカオマス、バター、マンゴー、パッションフルーツ、ホエイパウダー(乳製品)、ベーキングパウダー、塩、モルトグルコースシロップ(小麦由来)、レシチン(大豆由来)、生クリーム、バニラ香料
カリカリ塩キャラメルミルク
砂糖、カカオバター、有機カカオ、有機砂糖、脱脂粉乳、乳化剤(大豆由来)、生クリーム、塩、バター、グルコースシロップ、バニラ香料
【保存方法】
18℃以下の冷暗所で保存
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ