返礼品について
佐野餃子の特徴のジャンボ餃子で皮はもっちもちで表面はカリっとしていて、中身は肉汁溢れるシャキシャキ食感です。
~作り方~
【焼き餃子】
1.鍋にたっぷりとお湯を沸かして中火で6~8分茹でてください。
2.茹でた餃子を取り出し、熱したフライパンにごま油をひいて中火で1~2分焼き目を付けたら完成。
【水餃子】
鍋にたっぷりとお湯を沸かして8~10分茹でて取り出し、お好みでポン酢などをつけてお召し上がりください。
■お礼品の内容について
・麺屋ようすけ大餃子[10個入り×4袋]
製造地:栃木県佐野市
賞味期限:製造日から1年間
■原材料・成分
キャベツ(国産)、豚肉(国産)、小麦粉(国内製造)、豚脂挽(国産)、もち粉(国内製造)、醤油、デンプン、ニラ(国産)、食塩、砂糖、にんにく、胡麻油、落花生油、生姜、グルテン、ラード、胡椒/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・落花生・牛肉・ごま・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
【栄養成分表示】※1個56gあたり
エネルギー89kcal タンパク質2.9g 脂質5.5g 炭水化物8.1g 食塩相当量0.7g
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ