返礼品について
佐野銘水を使用して伝承の製法で打った麺と特製のスープのこだわりらーめん。
いまにもチャルメラの音が聞こえてきそうな、昔なつかしい味です。
【おいしい召し上がり方】
1.添え付けのスープ液を器にあけます。
2.熱湯を器に加えてスープをつくります。
3.大きめの鍋にたっぷりの湯を沸騰させ、目安として約2分ほど麺を強火のまま茹でてください。
4.麺が茹で上がったら、よく湯を切ってから器にあけ、お好みの具をのせて下さい。
■お礼品の内容について
・生中華めん[130g×5玉(5人前)]
製造地:栃木県佐野市
賞味期限:製造日から3週間
・スープ[5人前]
製造地:栃木県佐野市
賞味期限:製造日から3週間
■原材料・成分
原材料 麺:小麦粉(国内製造)、食塩/酒精、プロビレングリコール、
かんすい、打ち粉(加工でんぶん)、クチナシ色素(着色料)
スープ:しょうゆ(国内製造)、食塩、動物油脂、ガラスープ
砂糖混合異性化液糖、植物油脂、食用風味油、たん白加水分解物
酵母エキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、 アルコール、カラメル色素
酸味料、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、香辛料抽出物 (一部に小麦・牛肉
・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
(注)日本そばも同じ工場で製造しています。
内容量 130g×5玉(5人前)スープ5人前
■注意事項/その他
※冷暗所にて保存してください。
配送種別:通常
いまにもチャルメラの音が聞こえてきそうな、昔なつかしい味です。
【おいしい召し上がり方】
1.添え付けのスープ液を器にあけます。
2.熱湯を器に加えてスープをつくります。
3.大きめの鍋にたっぷりの湯を沸騰させ、目安として約2分ほど麺を強火のまま茹でてください。
4.麺が茹で上がったら、よく湯を切ってから器にあけ、お好みの具をのせて下さい。
■お礼品の内容について
・生中華めん[130g×5玉(5人前)]
製造地:栃木県佐野市
賞味期限:製造日から3週間
・スープ[5人前]
製造地:栃木県佐野市
賞味期限:製造日から3週間
■原材料・成分
原材料 麺:小麦粉(国内製造)、食塩/酒精、プロビレングリコール、
かんすい、打ち粉(加工でんぶん)、クチナシ色素(着色料)
スープ:しょうゆ(国内製造)、食塩、動物油脂、ガラスープ
砂糖混合異性化液糖、植物油脂、食用風味油、たん白加水分解物
酵母エキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、 アルコール、カラメル色素
酸味料、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、香辛料抽出物 (一部に小麦・牛肉
・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
(注)日本そばも同じ工場で製造しています。
内容量 130g×5玉(5人前)スープ5人前
■注意事項/その他
※冷暗所にて保存してください。
配送種別:通常