返礼品について
足利のブランド牛「足利マール牛」使用
そのまま食べても、パンにのせても美味しい絶品おかず
「足利マール牛ときのこの赤ワイン煮」を3個セットでお届けします!
ぜひ、いろんな食べ方でお楽しみください。
【足利マール牛ときのこの赤ワイン煮】
「足利マール牛」を椎茸(足利産)とえのき茸(国産)と一緒に赤ワインでじっくり煮込みました。牛肉ときのこの旨味がたっぷりと詰まった贅沢な逸品です。足利マール牛は手切りすることで、食感を残しました。添加物は使用せず、安心・安全に仕上げています。
素材を生かしたシンプルな味だからこそ、色んなアレンジをお楽しみいただけます。
【食べ方一例】
■パンやチーズと合わせて
■パスタソースとして
■ごはんのおともに
■ワインやお酒のおつまみに
【「足利マール牛」とは】
長谷川農場(足利市)が2013年に商標登録したブランド牛。
COCO FARM&WINERYのワインを造る際に出る葡萄の果皮や種(マール)を発酵させて給餌して育てていて、霜降りと赤身のバランスが良いのが特徴です。
そのまま食べても、パンにのせても美味しい絶品おかず
「足利マール牛ときのこの赤ワイン煮」を3個セットでお届けします!
ぜひ、いろんな食べ方でお楽しみください。
【足利マール牛ときのこの赤ワイン煮】
「足利マール牛」を椎茸(足利産)とえのき茸(国産)と一緒に赤ワインでじっくり煮込みました。牛肉ときのこの旨味がたっぷりと詰まった贅沢な逸品です。足利マール牛は手切りすることで、食感を残しました。添加物は使用せず、安心・安全に仕上げています。
素材を生かしたシンプルな味だからこそ、色んなアレンジをお楽しみいただけます。
【食べ方一例】
■パンやチーズと合わせて
■パスタソースとして
■ごはんのおともに
■ワインやお酒のおつまみに
【「足利マール牛」とは】
長谷川農場(足利市)が2013年に商標登録したブランド牛。
COCO FARM&WINERYのワインを造る際に出る葡萄の果皮や種(マール)を発酵させて給餌して育てていて、霜降りと赤身のバランスが良いのが特徴です。