返礼品について
熟練されたスタッフが手包みする餃子は、もっちりとした厚めの皮と肉の食感が感じられる粗切りのお肉が特徴。
厳選豚肉を贅沢に使ったその味わいは、まさに高級ステーキのよう。
焼くだけで食卓が華やかになる至高の餃子をお楽しみに。
4人前で1箱となります。
【焼き餃子の作り方】
用意するもの:フライパン・蓋・油・熱湯
1. フライパンを熱して、油を全体に引きます。
2. 餃子を凍ったまま並べます。
3. 餃子が2/3隠れる程度(上のひだが残るくらい)の熱湯をかけ、強火で6分蓋をして蒸し焼きにします。
4. 中のお湯を捨て、油を再度まわし、強火で焦げ目がついたら出来上がりです。
【水餃子の作り方】
1. 沸騰したお湯に入れ、7分で出来上がりです。
※中のお肉は手切りのため、ほんのりピンク色ですが美味しくいただけます。
【原材料名】
餃子:具(豚肉(ロース)、白菜、生姜、食塩、砂糖、胡椒、調味料(アミノ酸))、皮(小麦粉、もち米でん粉、食塩)/(一部に小麦・大豆・ごま・豚肉を含む)
タレ:醤油 (国内製造)、醸造酢、発酵調味料、砂糖、食塩 / 調味料(アミノ酸)、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む)
ラー油:食用なたね油(国内)製造)、食用ごま油 / 香辛料、パプリカ色素、(一部にごまを含む)
【保存方法】
要冷凍
【製造者】
株式会社チームバリスタ
栃木県 宇都宮市一条3-1-15
厳選豚肉を贅沢に使ったその味わいは、まさに高級ステーキのよう。
焼くだけで食卓が華やかになる至高の餃子をお楽しみに。
4人前で1箱となります。
【焼き餃子の作り方】
用意するもの:フライパン・蓋・油・熱湯
1. フライパンを熱して、油を全体に引きます。
2. 餃子を凍ったまま並べます。
3. 餃子が2/3隠れる程度(上のひだが残るくらい)の熱湯をかけ、強火で6分蓋をして蒸し焼きにします。
4. 中のお湯を捨て、油を再度まわし、強火で焦げ目がついたら出来上がりです。
【水餃子の作り方】
1. 沸騰したお湯に入れ、7分で出来上がりです。
※中のお肉は手切りのため、ほんのりピンク色ですが美味しくいただけます。
【原材料名】
餃子:具(豚肉(ロース)、白菜、生姜、食塩、砂糖、胡椒、調味料(アミノ酸))、皮(小麦粉、もち米でん粉、食塩)/(一部に小麦・大豆・ごま・豚肉を含む)
タレ:醤油 (国内製造)、醸造酢、発酵調味料、砂糖、食塩 / 調味料(アミノ酸)、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む)
ラー油:食用なたね油(国内)製造)、食用ごま油 / 香辛料、パプリカ色素、(一部にごまを含む)
【保存方法】
要冷凍
【製造者】
株式会社チームバリスタ
栃木県 宇都宮市一条3-1-15