返礼品について
和洋バラエティに富んだ料理を少人数でもお楽しみいただけます。
【壱の重】・紅白蒲鉾・黒豆蜜煮・千代呂木・伊達巻・海老の艶煮・栗金団・紅白なます・いくら醬油漬・松前漬・数の子醬油漬・手毬餅・昆布巻・叩き牛蒡・若桃甘露煮・鶏松風
【弐の重】・鶏の照焼・豚つくね串・かしくるみ・金柑蜜煮・ドライトマト赤ワイン煮・薩摩芋レモン煮・鰆西京焼・田作り・鮑旨煮・がんも煮・蟹風味つみれ・巻湯葉含め煮・竹の子土佐煮・椎茸旨煮・花人参・印元
【参の重】・蟹風味サラダ・ブラックオリーブ・生ハム・ブロッコリー・紫キャベツのピクルス・ビアサラミ・スタッフドオリーブ・イトヨリフレンチマスタード・牛蒡チーズ・スモークサーモン・合鴨スモーク・鰺のエスカベッシュ・ローストビーフ
※北海道・沖縄・離島への配送不可
【原材料名】
■壱の重:紅白蒲鉾・黒豆蜜煮・千代呂木・伊達巻・海老の艶煮・栗金団・紅白なます・いくら醬油漬・松前漬・数の子醬油漬・手毬餅・昆布巻・叩き牛蒡・若桃甘露煮・鶏松風
■弐の重:鶏の照焼・豚つくね串・かしくるみ・金柑蜜煮・ドライトマト赤ワイン煮・薩摩芋レモン煮・鰆西京焼・田作り・鮑旨煮・がんも煮・蟹風味つみれ・巻湯葉含め煮・竹の子土佐煮・椎茸旨煮・花人参・印元
■参の重:蟹風味サラダ・ブラックオリーブ・生ハム・ブロッコリー・紫キャベツのピクルス・ビアサラミ・スタッフドオリーブ・イトヨリフレンチマスタード・牛蒡チーズ・スモークサーモン・合鴨スモーク・鰺のエスカベッシュ・ローストビーフ
【保存方法】
冷凍
【申込期間】
~2025年12月5日
【製造/加工の内容】
調理⇒詰める⇒冷凍
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ