返礼品について
荒井川魚店ではうなぎ本来の美味しさを引き出すため、3代目店主が自ら手作業で捌き、すべて手焼きにてじっくり焼き上げています。
お客様のお好みに合わせて、白焼きと蒲焼きの両方をお楽しみいただけるよう、秘伝タレは別容器でお届けいたします。
■調理方法
・白焼きは、うなぎを温めて、そのまま醤油やお塩、山椒をかければうなぎの香ばしさをより感じられます。
・蒲焼きは、うなぎを温めた後に、フライパンで少量のお酒を加えた秘伝タレと絡めて焼いていただくと完成です。
[提供]荒井川魚店
お客様のお好みに合わせて、白焼きと蒲焼きの両方をお楽しみいただけるよう、秘伝タレは別容器でお届けいたします。
■調理方法
・白焼きは、うなぎを温めて、そのまま醤油やお塩、山椒をかければうなぎの香ばしさをより感じられます。
・蒲焼きは、うなぎを温めた後に、フライパンで少量のお酒を加えた秘伝タレと絡めて焼いていただくと完成です。
[提供]荒井川魚店