返礼品について
梅山豚のモモ肉を塩のみで、2年間にわたり漬け込み乾燥熟成した生ハムです。
作り手は日本の生ハム作りのパイオニア、セラーノ工房の尾島氏。日本の春夏秋冬を経て熟成した生ハムはナッツを想わせる熟成香を放ち、時間と言うスパイスが1本1本を個性的な味わいに育てました。
18ヶ月~24ヶ月熟成したものをお届けいたします。
作り手は日本の生ハム作りのパイオニア、セラーノ工房の尾島氏。日本の春夏秋冬を経て熟成した生ハムはナッツを想わせる熟成香を放ち、時間と言うスパイスが1本1本を個性的な味わいに育てました。
18ヶ月~24ヶ月熟成したものをお届けいたします。