返礼品について
※こちらはお中元熨斗付返礼品です。通常品は別ページにて掲載しています※
【常陸牛ローストビーフ】
常陸牛(A4~A5ランク)の厳選されたモモ肉を使用。
丁寧に自家製スパイスをもみ込み、低温でゆっくり時間をかけて肉汁を閉じ込め加熱しました。常陸牛の持つ肉の旨味をご賞味ください。
ローストビーフソースもお付けいたします。
【常陸牛100%煮込み手ごねハンバーグ】
1975年創業の老舗洋食店の煮込みハンバーグは、茨城県が誇る極上和牛「常陸牛」を100%使用し、元在フランス大使館公邸料理人の有川シェフ監修のソースでじっくり煮込みました。
生産量日本一!八千代町産の白菜を使用しています。
【ビーフシチュー】
ビーフシチューは茨城県が誇る極上和牛『常陸牛』を、元在フランス大使館公邸料理人の有川シェフ監修のソースでじっくり煮込み、箸でもきれる柔らかさに仕上げました。
【お召し上がり方】
・ローストビーフ
冷蔵庫解凍後、すぐにお召し上がりになるのではなく、
常温(室温で30分程度)に戻すとお肉の味をよりお楽しみいただけます。
・ビーフシチュー
冷凍で調理する場合:袋のまま、沸騰したお湯で15~20分湯煎してください。
冷蔵解凍後に調理する場合:沸騰したお湯で10~15分湯煎してください。
・煮込みハンバーグ
冷凍で調理する場合:袋のまま、沸騰しないお湯(90℃)で20~25分湯煎してください。
冷蔵解凍後に調理する場合:沸騰しないお湯(90℃)で12?15分湯煎してください。
【注意事項】
※簡易包装、短冊熨斗、名入れなし※
※クール便対象 配送できない地域がございます※
・伊豆諸島:青ヶ島村(青ヶ島)・利島村(利島)・御蔵島村(御蔵島)・式根島・小笠原諸島:小笠原村(父島・母島・硫黄島・南鳥島など)
※お受け取り後は、すぐに状態をご確認ください。※
万全を期して返礼品をお届けしていますが、万が一、不備等があった場合は返礼品受け取り時に、写真(画像)を添付のうえ電子メールにてご連絡ください。
日数が経ったものに関しましては対応いたしかねますので、ご了承ください。
また、不備等があった返礼品は食べたり、飲んだり、捨てたりせず、対応が決まるまで保管をお願いします。保管されてない場合、代替品での対応等が難しい場合がございます。
ご連絡先:yachiyo@furusato-g.com
【申込期限】
~7月10日入金分まで
【常陸牛ローストビーフ】
常陸牛(A4~A5ランク)の厳選されたモモ肉を使用。
丁寧に自家製スパイスをもみ込み、低温でゆっくり時間をかけて肉汁を閉じ込め加熱しました。常陸牛の持つ肉の旨味をご賞味ください。
ローストビーフソースもお付けいたします。
【常陸牛100%煮込み手ごねハンバーグ】
1975年創業の老舗洋食店の煮込みハンバーグは、茨城県が誇る極上和牛「常陸牛」を100%使用し、元在フランス大使館公邸料理人の有川シェフ監修のソースでじっくり煮込みました。
生産量日本一!八千代町産の白菜を使用しています。
【ビーフシチュー】
ビーフシチューは茨城県が誇る極上和牛『常陸牛』を、元在フランス大使館公邸料理人の有川シェフ監修のソースでじっくり煮込み、箸でもきれる柔らかさに仕上げました。
【お召し上がり方】
・ローストビーフ
冷蔵庫解凍後、すぐにお召し上がりになるのではなく、
常温(室温で30分程度)に戻すとお肉の味をよりお楽しみいただけます。
・ビーフシチュー
冷凍で調理する場合:袋のまま、沸騰したお湯で15~20分湯煎してください。
冷蔵解凍後に調理する場合:沸騰したお湯で10~15分湯煎してください。
・煮込みハンバーグ
冷凍で調理する場合:袋のまま、沸騰しないお湯(90℃)で20~25分湯煎してください。
冷蔵解凍後に調理する場合:沸騰しないお湯(90℃)で12?15分湯煎してください。
【注意事項】
※簡易包装、短冊熨斗、名入れなし※
※クール便対象 配送できない地域がございます※
・伊豆諸島:青ヶ島村(青ヶ島)・利島村(利島)・御蔵島村(御蔵島)・式根島・小笠原諸島:小笠原村(父島・母島・硫黄島・南鳥島など)
※お受け取り後は、すぐに状態をご確認ください。※
万全を期して返礼品をお届けしていますが、万が一、不備等があった場合は返礼品受け取り時に、写真(画像)を添付のうえ電子メールにてご連絡ください。
日数が経ったものに関しましては対応いたしかねますので、ご了承ください。
また、不備等があった返礼品は食べたり、飲んだり、捨てたりせず、対応が決まるまで保管をお願いします。保管されてない場合、代替品での対応等が難しい場合がございます。
ご連絡先:yachiyo@furusato-g.com
【申込期限】
~7月10日入金分まで