返礼品について
美味しさと安全にこだわった、本格割烹の味
「なるべく体にいいものを、おいしく召し上がっていただきたい。」
とき和の一番の願いです。
魚は小骨を丁寧に取り除き、お子様からお年寄りまで安心してお召し上がりいただけます。
熱湯でボイルするだけで、手軽に本格和食が楽しめます。
【商品特徴】
鮭の塩焼きは魚を塩水に漬けこみ、味がしっかり染み込みパサツキ感がなくなります。
塩は徳島の塩、水は山梨県の白州の物を使い魚本来の味を十分に引き出しています。
豚焼肉のタレは醤油ベースに玉ねぎ、林檎、ニンニク、生姜などをブレンド。
玉ねぎの酵素の力でお肉はより柔らかくなり林檎の優しい甘さとニンニク、生姜の香りで食欲をそそります。
父の代から受け継ぐ30年間変わらない秘伝の味です。
【注意事項】
※要冷蔵10℃以下で保存してください。
※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島)への発送は出来ません。
「なるべく体にいいものを、おいしく召し上がっていただきたい。」
とき和の一番の願いです。
魚は小骨を丁寧に取り除き、お子様からお年寄りまで安心してお召し上がりいただけます。
熱湯でボイルするだけで、手軽に本格和食が楽しめます。
【商品特徴】
鮭の塩焼きは魚を塩水に漬けこみ、味がしっかり染み込みパサツキ感がなくなります。
塩は徳島の塩、水は山梨県の白州の物を使い魚本来の味を十分に引き出しています。
豚焼肉のタレは醤油ベースに玉ねぎ、林檎、ニンニク、生姜などをブレンド。
玉ねぎの酵素の力でお肉はより柔らかくなり林檎の優しい甘さとニンニク、生姜の香りで食欲をそそります。
父の代から受け継ぐ30年間変わらない秘伝の味です。
【注意事項】
※要冷蔵10℃以下で保存してください。
※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島)への発送は出来ません。