返礼品について
「ローズポーク」は、肉質に弾力があり、きめ細かく、柔らかいのが特徴です。
その理由はローズポーク専用飼料でじっくり飼育しているから。締まりの良い赤肉の筋肉に混在する良質の脂肪(マーブリング)が光沢のある豚肉を作り出しています。
その「ローズポーク」のロース、ヒレ肉を肉のカジ工房秘伝の特製だれで下味をし、手造り味噌と梅しそに漬け込み、仕上げました。
茨城県が誇るブランド豚を、ぜひご賞味ください。
茨城県共通返礼品・茨城県産
【注意事項】
※返礼品は冷凍でのお届けとなります。返礼品到着後は、冷凍庫にて保管し、賞味期限内にお早めにお召し上がりください。
※品質保持のため、再冷凍はおやめください。
【受付】
通年
【日時指定】
ご注文日の21日後から指定可能
【事業者】
有限会社 加治
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ