返礼品について
茨城県が誇る銘柄牛「常陸牛」味噌漬け 約350g
食肉業務卸売(外食産業・病院・学校・ ホテル・ゴルフ場・レストラン・しゃぶしゃぶ店等を対象とした業務用食肉及び、加工用、オリジナルギフト商品の卸販売)を中心に、一般食肉から特殊肉、 輸入食肉、冷凍食肉まで、幅広く扱う食肉の総合商社「肉のカジ」が厳選!
「常陸牛」は、30か月有余にわたり、磨かれた飼育管理技術と厳選された飼料のもとに育てられ、食肉取引規格A、Bの4と5等級に格付された肉質の優秀なものだけが、「常陸牛」と呼ばれます。
加治では、A5ランクのもののみを使用しております。
その「常陸牛」を、肉のカジ工房秘伝の特製だれで下味をし、手造り味噌に漬け込み、仕上げました。
肉質のきめ細かさと柔らかさ、豊かな風味を存分にご賞味ください。
茨城県共通返礼品・茨城県産
【注意事項】
※返礼品は冷凍でのお届けとなります。返礼品到着後は、冷凍庫にて保管し、賞味期限内にお早めにお召し上がりください。
※品質保持のため、再冷凍はおやめください。
【保存方法】
冷凍
【申込期日】
通年
【日時指定】
ご注文日の21日後から指定可能
食肉業務卸売(外食産業・病院・学校・ ホテル・ゴルフ場・レストラン・しゃぶしゃぶ店等を対象とした業務用食肉及び、加工用、オリジナルギフト商品の卸販売)を中心に、一般食肉から特殊肉、 輸入食肉、冷凍食肉まで、幅広く扱う食肉の総合商社「肉のカジ」が厳選!
「常陸牛」は、30か月有余にわたり、磨かれた飼育管理技術と厳選された飼料のもとに育てられ、食肉取引規格A、Bの4と5等級に格付された肉質の優秀なものだけが、「常陸牛」と呼ばれます。
加治では、A5ランクのもののみを使用しております。
その「常陸牛」を、肉のカジ工房秘伝の特製だれで下味をし、手造り味噌に漬け込み、仕上げました。
肉質のきめ細かさと柔らかさ、豊かな風味を存分にご賞味ください。
茨城県共通返礼品・茨城県産
【注意事項】
※返礼品は冷凍でのお届けとなります。返礼品到着後は、冷凍庫にて保管し、賞味期限内にお早めにお召し上がりください。
※品質保持のため、再冷凍はおやめください。
【保存方法】
冷凍
【申込期日】
通年
【日時指定】
ご注文日の21日後から指定可能