返礼品について
大洗町で水揚げされた獲れたて新鮮しらすの天日干しを使用し潮香る海鮮せんべいに仕上げました!
せんべいを焼く工程にこだわりがあり、その日の温度・湿度により焼成時間を調整しシラスを焼いても焦げ付かないよう絶妙な焼き加減にて製造しております。
しらすせんべいには「焼き菓子」と「油菓子」の2種類がありますので、食感の違いなどをご堪能ください。
〇焼き菓子
第45回水産製品品評会で農林水産大臣賞を受賞した大洗産のしらす干しを使用。
せんべいの焼く工程にこだわりがあり、その日の温度・湿度により、焼成時間を調整して焼いています。
〇油菓子
第45回水産製品品評会で農林水産大臣賞を受賞した大洗産のしらす干しを使用。
しらす干しを細かく切り、生地に練りこんでいる、創業50年の実績のあるせんべいです。
【原材料】でん粉(国内製造)、植物油脂、しらす、えび、食塩、乾燥わかめ、グラニュー糖、 たん白加水分解物(小麦・大豆を含む)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、甘味料(ステビア・カンゾウ)、酸化防止剤(V.E)
※本製品製造施設では、かに・乳成分・卵・そば・落花生を含む製品を製造しています。
※開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。
※直射日光、高温・多湿を避けて保存してください。
【保存方法】
常温
※直射日光、高温・多湿を避けて保存してください。
【申込期日】
通年
【日時指定】
入金確認後7日後から指定可
せんべいを焼く工程にこだわりがあり、その日の温度・湿度により焼成時間を調整しシラスを焼いても焦げ付かないよう絶妙な焼き加減にて製造しております。
しらすせんべいには「焼き菓子」と「油菓子」の2種類がありますので、食感の違いなどをご堪能ください。
〇焼き菓子
第45回水産製品品評会で農林水産大臣賞を受賞した大洗産のしらす干しを使用。
せんべいの焼く工程にこだわりがあり、その日の温度・湿度により、焼成時間を調整して焼いています。
〇油菓子
第45回水産製品品評会で農林水産大臣賞を受賞した大洗産のしらす干しを使用。
しらす干しを細かく切り、生地に練りこんでいる、創業50年の実績のあるせんべいです。
【原材料】でん粉(国内製造)、植物油脂、しらす、えび、食塩、乾燥わかめ、グラニュー糖、 たん白加水分解物(小麦・大豆を含む)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、甘味料(ステビア・カンゾウ)、酸化防止剤(V.E)
※本製品製造施設では、かに・乳成分・卵・そば・落花生を含む製品を製造しています。
※開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。
※直射日光、高温・多湿を避けて保存してください。
【保存方法】
常温
※直射日光、高温・多湿を避けて保存してください。
【申込期日】
通年
【日時指定】
入金確認後7日後から指定可