返礼品について
鯉の甘煮(うまに)は、鯉を輪切りにして砂糖や醤油、酒で煮た郷土料理です。
日本一の ”鯉の産地” 行方市ならではの伝統の味です。
先代から始まった鯉養殖も早30年。おいしい鯉を育てるべく、霞ヶ浦で日々試行錯誤する毎日です。
当方では、卵から鯉を育てていますので、どこよりもお得にご提供することができます。
◆調理方法◆
冷蔵庫にて解凍後、沸騰して火を止めたお湯に入れ、5分程度温めてからお召し上がりください。
【原材料】
鯉(霞ケ浦産)、醤油(大豆・小麦)、発酵調味料、砂糖、酸味
【受付】
~2025年5月10日まで
※オンライン決済以外は2025年5月1日まで、オンライン決済は2025年5月10日までにご入金確認ができない場合は発送できません。
【提供事業者】
リサキ食品
日本一の ”鯉の産地” 行方市ならではの伝統の味です。
先代から始まった鯉養殖も早30年。おいしい鯉を育てるべく、霞ヶ浦で日々試行錯誤する毎日です。
当方では、卵から鯉を育てていますので、どこよりもお得にご提供することができます。
◆調理方法◆
冷蔵庫にて解凍後、沸騰して火を止めたお湯に入れ、5分程度温めてからお召し上がりください。
【原材料】
鯉(霞ケ浦産)、醤油(大豆・小麦)、発酵調味料、砂糖、酸味
【受付】
~2025年5月10日まで
※オンライン決済以外は2025年5月1日まで、オンライン決済は2025年5月10日までにご入金確認ができない場合は発送できません。
【提供事業者】
リサキ食品