返礼品について
深夜にこっそり食べたい、食べたことは自分だけの秘密にしておきたいおいしさの究極の麺パングラタンです。
フレンチを学び、西洋料理の総料理長を務めた「麺や一途」のシェフの一品です。
行方市が誇るさつまいもと蓮根を使用した麺パングラタン&ドリアを8種類のうちおまかせで4種類お届けします。お米は行方産コシヒカリを使用しています。
一度食べたら病みつきになる、麺パングラタンをぜひ味わってみてください。
【鶏もも肉のフリカッセと蓮根の麺パングラタン】
鶏もも肉に、白ワインの香りと生クリームを加えたフリカッセ。中にはムース状にした蓮根の旨味を閉じ込めました。
【鶏もも肉のフリカッセと蓮根のパンドリア】
炊き込みピラフのように炊いた行方産コシヒカリ。ベシャメルソースと鶏肉チャーシューを加えて、ムース状にした蓮根に生クリームで仕上げてから中華麺とパンを入れて州種類のチーズでこんがりとドリアにしました。
【カレーと味噌のスープに行方市産さつまいもの麺パングラタン】
麺や一途の一押し麺の欧風カレーと生クリームと合わせ味噌を加えたオリジナル。ベシャメルソースとざく切りさつまいものはいったグラタンです。
【カレーと味噌のスープに行方市産さつまいものパンドリア】
欧風カレー×味噌×さつまいも。さつまいもがゴロゴロ感じられるパンドリアです。もちろん米はコシヒカリを使用しています。
【トマトソースにさつまいもの麺パングラタン】
ベシャメルソースと生クリームを加えた濃厚なトマトソースに、クチナシをレモンで煮たさつまいもを加え、中華麺とパンを入れたグラタンです。
【トマトソースにさつまいものパンドリア】
行方が誇るブランドさつまいもをたっぷりと使用し相性の良いトマトソースと組み合わせたクリーミーなパンドリアです。
【牛肉の赤ワイン煮込みと蓮根の麵パングラタン】
細かくして粘りを出した蓮根と芳醇な牛肉の赤ワイン煮込みを麺パングラタンにした新しい組み合わせの一品です。
【器パン牛肉の赤ワイン煮込みのパングラタン】
フレンチの定番料理「牛肉の赤ワイン煮込み」をあえて器パンにたっぷりと入れてグラタンにしました。芳醇な赤ワインの香りをお楽しみください。
【保存方法】
冷凍
【申込期間】
通年
フレンチを学び、西洋料理の総料理長を務めた「麺や一途」のシェフの一品です。
行方市が誇るさつまいもと蓮根を使用した麺パングラタン&ドリアを8種類のうちおまかせで4種類お届けします。お米は行方産コシヒカリを使用しています。
一度食べたら病みつきになる、麺パングラタンをぜひ味わってみてください。
【鶏もも肉のフリカッセと蓮根の麺パングラタン】
鶏もも肉に、白ワインの香りと生クリームを加えたフリカッセ。中にはムース状にした蓮根の旨味を閉じ込めました。
【鶏もも肉のフリカッセと蓮根のパンドリア】
炊き込みピラフのように炊いた行方産コシヒカリ。ベシャメルソースと鶏肉チャーシューを加えて、ムース状にした蓮根に生クリームで仕上げてから中華麺とパンを入れて州種類のチーズでこんがりとドリアにしました。
【カレーと味噌のスープに行方市産さつまいもの麺パングラタン】
麺や一途の一押し麺の欧風カレーと生クリームと合わせ味噌を加えたオリジナル。ベシャメルソースとざく切りさつまいものはいったグラタンです。
【カレーと味噌のスープに行方市産さつまいものパンドリア】
欧風カレー×味噌×さつまいも。さつまいもがゴロゴロ感じられるパンドリアです。もちろん米はコシヒカリを使用しています。
【トマトソースにさつまいもの麺パングラタン】
ベシャメルソースと生クリームを加えた濃厚なトマトソースに、クチナシをレモンで煮たさつまいもを加え、中華麺とパンを入れたグラタンです。
【トマトソースにさつまいものパンドリア】
行方が誇るブランドさつまいもをたっぷりと使用し相性の良いトマトソースと組み合わせたクリーミーなパンドリアです。
【牛肉の赤ワイン煮込みと蓮根の麵パングラタン】
細かくして粘りを出した蓮根と芳醇な牛肉の赤ワイン煮込みを麺パングラタンにした新しい組み合わせの一品です。
【器パン牛肉の赤ワイン煮込みのパングラタン】
フレンチの定番料理「牛肉の赤ワイン煮込み」をあえて器パンにたっぷりと入れてグラタンにしました。芳醇な赤ワインの香りをお楽しみください。
【保存方法】
冷凍
【申込期間】
通年