返礼品について
行方市で育ち、行方市のサツマイモを知り尽くしたシェフ自慢の逸品です。
フレンチを学び、西洋料理の総料理長を務めた「麺や一途」のシェフが
行方市産の紅はるかを使用した干し芋を贅沢に大学芋に仕上げました。素材を活かしたどこか懐かしいようなシンプルな味付けが干し芋の香ばしさを引き立てます。
お届けは真空パックです。
真空パックのまま湯煎や電子レンジで少し温めて頂くとより美味しくお召し上がりになれます。電子レンジを使用する場合はパックに少し切れ目を入れてください。
【原産地】
行方市
【注意事項】
※干し芋を大学芋に加工しておりますので硬い商品となっております。温めていただくと柔らかくお召し上がりいただけます。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ