返礼品について
(常陸牛)
茨城が誇る銘柄牛【常陸牛】は、30ヶ月有余にわたり、磨かれた飼育管理技術と厳選された飼料のもとに育てられ、食肉取引規格A、Bの4と5等級に格付された肉質の優秀なものだけが、【常陸牛】と呼ばれます。
加治では、A5ランクのもののみを使用しております。
肉質のきめ細かさと柔らかさ、豊かな風味を存分にご賞味ください。
(美明豚)
茨城が誇る銘柄豚【美明豚SPF】は最上級の配合飼料に乳酸菌・ビフィズス菌・納豆菌・海藻・パイナップル粉末・ウコン・酒かす等、バランスよく設計された天然素材を与え、育てた豚です。
甘味とコクはもとより、風味があり、やわらかく、歯切れが大変よく、おいしい豚肉です。
ぜひご賞味ください。
肉のカジ工房秘伝の特製だれで下味をし、
茨城県産銘柄「美明豚SPF」を味噌に漬け込み、仕上げました。
贈り物にもオススメです。熨斗対応可。
【保存方法】
冷凍
【注意事項】
※画像はイメージです
茨城が誇る銘柄牛【常陸牛】は、30ヶ月有余にわたり、磨かれた飼育管理技術と厳選された飼料のもとに育てられ、食肉取引規格A、Bの4と5等級に格付された肉質の優秀なものだけが、【常陸牛】と呼ばれます。
加治では、A5ランクのもののみを使用しております。
肉質のきめ細かさと柔らかさ、豊かな風味を存分にご賞味ください。
(美明豚)
茨城が誇る銘柄豚【美明豚SPF】は最上級の配合飼料に乳酸菌・ビフィズス菌・納豆菌・海藻・パイナップル粉末・ウコン・酒かす等、バランスよく設計された天然素材を与え、育てた豚です。
甘味とコクはもとより、風味があり、やわらかく、歯切れが大変よく、おいしい豚肉です。
ぜひご賞味ください。
肉のカジ工房秘伝の特製だれで下味をし、
茨城県産銘柄「美明豚SPF」を味噌に漬け込み、仕上げました。
贈り物にもオススメです。熨斗対応可。
【保存方法】
冷凍
【注意事項】
※画像はイメージです