返礼品について
●常陸牛100%カレー
RISTORANTE E'VOLTA Unico Polo 横浜みなとみらいで大人気のホテル での朝食80食の限定商品。
5時間火にかけてホロホロになった常陸牛は、柔らかく、しつこくなく、脂に甘みがあります。
イタリアンレストランならではのトマトをふんだんに使ったカレーならではの甘酸っぱい酸味も特徴の一つ。
一口食べるとトマトの酸味と、常陸牛の旨味が口の中にしっかりと広がり、柔らかなお肉の食感と共に楽しんでいただけます。
●美明豚のハンバーグ
日本全国のステーキ・鉄板焼き店の中から厳選され、食べログの評価により百名店に選ばれました“くずし鉄板 あばくら”の絶品 美明豚ハンバーグ。
良質な飼料と天然素材で育てられ、柔らかく甘みがある肉質が特徴の茨城県のブランド豚『美明豚』。
SPF(Specific Pathogen Free)認定農場で育てた特定の病原体をもたない豚肉です。
肉質は柔らかく、ジューシーで、しつこくなく、脂に甘みがあります。ハンバーグに使用することで、ジューシーで肉質の良いハンバーグに完成。
人気の商品がセットになって登場!
◆お召し上がり方◆
・カレー・ハンバーグともに、解凍後、真空の袋をそのまま、湯銭にかけ、5分程加熱すれば簡単に出来上がります。
・又は解凍後、600Wレンジで3分程加熱すれば美味しく出来上がります。
【原材料】
常陸牛カレー:常陸牛(茨城県産)、トマトソース、にんにく、オイスターソース、小麦粉、畜肉エキス、香辛料)、はちみつ、しょうが、カレー粉、小麦粉、牛脂豚脂混合油脂、にんにく、食塩、チキンコンソメ(乳糖、食塩、鶏肉、その他)、砂糖、ビーフブイヨン、オニオンパウダー、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化防止剤(V.C)、酸味料、pH調整剤、乳化剤、酒精、増粘剤(キサンタンガム)
(一部に小麦、乳、大豆、牛肉、豚肉、鶏肉、りんごを含む)
美明豚のハンバーグ:豚挽(美明豚)、豚ネック挽(国産)、食塩、黒胡椒、パン粉、全卵、ケチャップ、マヨネーズ、玉ねぎ、ナツメグ、チキンコンソメ、チキンブイヨン、粉ゼラチン※一部に豚肉・大豆・小麦を含む
【保存方法】
冷凍
RISTORANTE E'VOLTA Unico Polo 横浜みなとみらいで大人気のホテル での朝食80食の限定商品。
5時間火にかけてホロホロになった常陸牛は、柔らかく、しつこくなく、脂に甘みがあります。
イタリアンレストランならではのトマトをふんだんに使ったカレーならではの甘酸っぱい酸味も特徴の一つ。
一口食べるとトマトの酸味と、常陸牛の旨味が口の中にしっかりと広がり、柔らかなお肉の食感と共に楽しんでいただけます。
●美明豚のハンバーグ
日本全国のステーキ・鉄板焼き店の中から厳選され、食べログの評価により百名店に選ばれました“くずし鉄板 あばくら”の絶品 美明豚ハンバーグ。
良質な飼料と天然素材で育てられ、柔らかく甘みがある肉質が特徴の茨城県のブランド豚『美明豚』。
SPF(Specific Pathogen Free)認定農場で育てた特定の病原体をもたない豚肉です。
肉質は柔らかく、ジューシーで、しつこくなく、脂に甘みがあります。ハンバーグに使用することで、ジューシーで肉質の良いハンバーグに完成。
人気の商品がセットになって登場!
◆お召し上がり方◆
・カレー・ハンバーグともに、解凍後、真空の袋をそのまま、湯銭にかけ、5分程加熱すれば簡単に出来上がります。
・又は解凍後、600Wレンジで3分程加熱すれば美味しく出来上がります。
【原材料】
常陸牛カレー:常陸牛(茨城県産)、トマトソース、にんにく、オイスターソース、小麦粉、畜肉エキス、香辛料)、はちみつ、しょうが、カレー粉、小麦粉、牛脂豚脂混合油脂、にんにく、食塩、チキンコンソメ(乳糖、食塩、鶏肉、その他)、砂糖、ビーフブイヨン、オニオンパウダー、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化防止剤(V.C)、酸味料、pH調整剤、乳化剤、酒精、増粘剤(キサンタンガム)
(一部に小麦、乳、大豆、牛肉、豚肉、鶏肉、りんごを含む)
美明豚のハンバーグ:豚挽(美明豚)、豚ネック挽(国産)、食塩、黒胡椒、パン粉、全卵、ケチャップ、マヨネーズ、玉ねぎ、ナツメグ、チキンコンソメ、チキンブイヨン、粉ゼラチン※一部に豚肉・大豆・小麦を含む
【保存方法】
冷凍