北海道産の秋鮭をご家庭で食べやすい甘塩で仕上げました。
返礼品について
北海道産の秋鮭をご家庭で食べやすい甘塩で仕上げました。
■産地
北海道
■加工地
茨城県神栖市
■原材料
秋鮭(北海道沖)、食塩、(一部にさけを含む)
■保存方法
マイナス18度以下で保存してください。
■備考(注意事項)
●解凍方法
冷凍庫から冷蔵庫へ移し、解凍(5~6時間)して下さい。
●調理方法
グリル:中火で片面3~4分程度づつ、焦げないように焼いて下さい。
フライパン:身が焦げないよう薄く油をひき、両面を焼いてお召上がり下さい。また、クッキングシートを使用すると、フライパンに付きにくく、焼きやすいです。
■返礼品提供事業者
株式会社ぎょれん鹿島食品センター
【地場産品に該当する理由】
区域外から秋鮭を調達し、区域内において、製造、加工を行っています。(告示第5条第3号に該当)
■産地
北海道
■加工地
茨城県神栖市
■原材料
秋鮭(北海道沖)、食塩、(一部にさけを含む)
■保存方法
マイナス18度以下で保存してください。
■備考(注意事項)
●解凍方法
冷凍庫から冷蔵庫へ移し、解凍(5~6時間)して下さい。
●調理方法
グリル:中火で片面3~4分程度づつ、焦げないように焼いて下さい。
フライパン:身が焦げないよう薄く油をひき、両面を焼いてお召上がり下さい。また、クッキングシートを使用すると、フライパンに付きにくく、焼きやすいです。
■返礼品提供事業者
株式会社ぎょれん鹿島食品センター
【地場産品に該当する理由】
区域外から秋鮭を調達し、区域内において、製造、加工を行っています。(告示第5条第3号に該当)