返礼品について
旨味を逃さずに加工した本ズワイガニを、北海道産の男爵いもで包みました。
ひとつひとつ手作りで、破裂しないようにギリギリまでカニをたっぷり詰め込んでいます。長年カニ加工に誇りを持つ「カジマ」の看板商品。
第6回全国コロッケフェスティバル2018でグランプリ獲得し、2020年には大洗ブランド認証を受けた品です。こちらの商品は、ご自宅で揚げていただく商品です。
この商品は、大洗町と桜川市の共通の返礼品となります。機械ではなく、全ての作業をひとつひとつ手作りで大切に仕上げています。
【工夫やこだわり】
機械ではなく全ての作業をひとつひとつ手作りで大切に作っています。独自に配合・焙煎された生パン粉を使用しております。
【食べ方】
冷凍状態のまま、170℃から180℃の油で6分から7分揚げてください。一度にたくさん入れずに、コロッケが重ならないよう気をつけてください。
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【注意事項】
解凍せずに、凍ったままの状態で揚げてください。商品到着後は賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。
※お受け取り後は、すぐに状態をご確認ください。※
万全を期して返礼品をお届けしていますが、万が一、不備等があった場合は返礼品受け取り時に、写真(画像)を添付のうえ電子メールにてご連絡ください。
日数が経ったものに関しましては対応いたしかねますので、ご了承ください。
また、不備等があった返礼品は食べたり、飲んだり、捨てたりせず、対応が決まるまで保管をお願いします。保管されてない場合、代替品での対応等が難しい場合がございます。
ご連絡先:sakuragawa@furusato-g.com
【申込期日】
通年
ひとつひとつ手作りで、破裂しないようにギリギリまでカニをたっぷり詰め込んでいます。長年カニ加工に誇りを持つ「カジマ」の看板商品。
第6回全国コロッケフェスティバル2018でグランプリ獲得し、2020年には大洗ブランド認証を受けた品です。こちらの商品は、ご自宅で揚げていただく商品です。
この商品は、大洗町と桜川市の共通の返礼品となります。機械ではなく、全ての作業をひとつひとつ手作りで大切に仕上げています。
【工夫やこだわり】
機械ではなく全ての作業をひとつひとつ手作りで大切に作っています。独自に配合・焙煎された生パン粉を使用しております。
【食べ方】
冷凍状態のまま、170℃から180℃の油で6分から7分揚げてください。一度にたくさん入れずに、コロッケが重ならないよう気をつけてください。
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【注意事項】
解凍せずに、凍ったままの状態で揚げてください。商品到着後は賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。
※お受け取り後は、すぐに状態をご確認ください。※
万全を期して返礼品をお届けしていますが、万が一、不備等があった場合は返礼品受け取り時に、写真(画像)を添付のうえ電子メールにてご連絡ください。
日数が経ったものに関しましては対応いたしかねますので、ご了承ください。
また、不備等があった返礼品は食べたり、飲んだり、捨てたりせず、対応が決まるまで保管をお願いします。保管されてない場合、代替品での対応等が難しい場合がございます。
ご連絡先:sakuragawa@furusato-g.com
【申込期日】
通年