返礼品について
茨城県かすみがうら市は、日本で2番目に大きな霞ヶ浦に面しており、古くからうなぎなど、川魚の加工調理が伝統的に行われていました。
この伝統ある地域で、培った加工技術・職人技で、じっくりと炭火焼きされた国産うなぎの蒲焼です。サイズは、1本約200gの大サイズ。
一般的に、本製品1本で2人前のうなぎ蒲焼にあたります。
中は蒸しをいれてふっくらと焼き上げていますので、身は柔らかく、炭火の香ばしさがなんとも食欲をそそります。
食べる際は、真空パックを湯せんで温めていただくか、解凍後に電子レンジで温めてお召し上がりください。
■お礼品の内容について
・うなぎの蒲焼[約200g×1本(タレ・さんしょう付き)]
原産地:日本/加工地:茨城県かすみがうら市
賞味期限:加工後から6ヶ月
■原材料・成分
うなぎ、しょうゆ、砂糖、ぶどう糖果糖液、アミノ酸、増粘多糖類、着色料(カラメル、アナトー)原材料の一部に小麦・大豆を含む
山椒
■注意事項/その他
※賞味期限は要冷凍の場合でございます。
※開封後・解凍後はお早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
この伝統ある地域で、培った加工技術・職人技で、じっくりと炭火焼きされた国産うなぎの蒲焼です。サイズは、1本約200gの大サイズ。
一般的に、本製品1本で2人前のうなぎ蒲焼にあたります。
中は蒸しをいれてふっくらと焼き上げていますので、身は柔らかく、炭火の香ばしさがなんとも食欲をそそります。
食べる際は、真空パックを湯せんで温めていただくか、解凍後に電子レンジで温めてお召し上がりください。
■お礼品の内容について
・うなぎの蒲焼[約200g×1本(タレ・さんしょう付き)]
原産地:日本/加工地:茨城県かすみがうら市
賞味期限:加工後から6ヶ月
■原材料・成分
うなぎ、しょうゆ、砂糖、ぶどう糖果糖液、アミノ酸、増粘多糖類、着色料(カラメル、アナトー)原材料の一部に小麦・大豆を含む
山椒
■注意事項/その他
※賞味期限は要冷凍の場合でございます。
※開封後・解凍後はお早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。